Добро пожаловать в Чикаго! Совсем скоро мы откроем свои двери! Занимайте внешности, создавайте персонажей :)

AMERICAN MADE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMERICAN MADE » Подача документов » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 163

1

хочу быть /любовью, дружбой, кем-то очень важным/

http://sd.uploads.ru/Dnw9o.png http://sd.uploads.ru/Dnw9o.png

внешность

/имя/

/возраст, дата рождения/

/профессия/

пожелания по сюжету/идеи/свободное заполнение

хочу к вам
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#585858]
[align=center][size=21][color=#FFF5EE][font=Lobster]хочу быть /любовью, дружбой, кем-то очень важным/[/font][/color][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][img]http://sd.uploads.ru/Dnw9o.png[/img] [img]http://sd.uploads.ru/Dnw9o.png[/img][/align]
[tr]
[td bgcolor=#585858][align=center][font=Oswald][color=#FFF5EE][size=14]внешность[/size][/color][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#BEBEBE]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]/имя/[/color][/font][/size]
[/td]
[td bgcolor=#BEBEBE]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]/возраст, дата рождения/[/color][/font][/size]
[/td]
[td bgcolor=#BEBEBE]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]/профессия/[/color][/font][/size]
[/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td]
[align=center]пожелания по сюжету/идеи/свободное заполнение[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

91

niffler, ну интерн и ординатор это в сущности одно и тоже)
славно) так, мне бы хотелось, что бы александре хватало духа кирену противостоять время от времени. например, как то так:
- почему вы не даете мне интересные случаи?
- потому что это игры для больших докторов, а не для хирурга-ординатора, который только вчера скальпель научился держать и дырки в пациенте делать.
- да вы просто боитесь, что я окажусь лучше, чем вы думаете.

я буду ждать его вердикта х) если что, там имя меняемо конечно, как и профессия младшего хд

Отредактировано ghost nation (2018-05-03 10:37:06)

0

92

ghost nation написал(а):

ну интерн и ординатор это в сущности одно и тоже)

найн с: не совсем, интернатура - это именно что первый год после мед школы, когда направляют на разные специализации, скачешь по сути из отдела в отдел, и после года интернатуры, сдаешь экзамен и уже оп и можешь быть врачом-терапевтом. а ординатура - это уже после, и там в зависимости от специализации уже, те же хирурги общей практики - пять лет. (а потом можно еще пойти на fellowship, по сути более узкая специализация). но это я так, долго люблю играть врачей хд бывают случаи, когда первый год интернатуры включен в года ординатуры, но это зависит от программы. (впрочем, я совсем не знаю как оно в российских реалиях и с чем можно провести параллели, но если по американской системе именно, то вот как-то так).

\ждет леща\

ghost nation написал(а):

так, мне бы хотелось, что бы александре хватало духа кирену противостоять время от времени.

именно со споров я и начала ахах

и да, я с радостью готова противостоять, получать за это нагоняи и периодически даже борзеть настолько, что меня реально будет требоваться осадить, а то как почувствую власть хд

- потому что это игры для больших докторов, а не для хирурга-ординатора, который только вчера скальпель научился держать и дырки в пациенте делать.
- да вы просто боитесь, что я окажусь лучше, чем вы думаете.

а в уме представляет как покажет кирену, как хорошо умееть делать скальпелем дырки хд

ghost nation написал(а):

я буду ждать его вердикта х) если что, там имя меняемо конечно, как и профессия младшего

ну он-то вообще планировал быть хирургом-ортопедом, мы будем играть свою анатомию страсти хах

0

93

хочу быть гидрантом ваших пожарищ

https://78.media.tumblr.com/8b1794b44f24477e2a2c21842b6bcd50/tumblr_inline_oz6cxmKBMJ1u3u0uv_250.gif https://78.media.tumblr.com/f8603e01529b3a334358a75a86ddcb03/tumblr_inline_oz6cxrL4Gi1u3u0uv_250.gif

Monica Raymund

/джоззи/

/31, 10.04.1987/

/парамедик/

Надоело изобретать велосипед. На ролевых я уже больше 9 лет, и каждый раз мы все пытаемся придумать что-то оригинальное, чего еще не было, путаем следы, закручиваем сюжеты, плетем интриги, а потом переживаем из-за того, что невозможно просто поиграть. Нет ничего плохо в знакомстве за барной стойкой или утренней пробежкой, нет ничего сложного в том, чтобы поиграть в собственное удовольствие. Поэтому сегодня я начинаю вести очень простого персонажа и буду рада самым простым сюжетам, которые, когда мы сыграемся, станут платформой для настоящего действа и непредсказуемых поворотов. Давайте начнем с банального "Привет!" и не будем загадывать о том, где проснемся завтра.
Джоззи выросла в пригороде Чикаго и всегда хотела выучиться на кардиохирурга. Поступив в медицинскую школу, она перебралась в общагу, подрабатывая в баре, где вечерами собирались служащие 62ой пожарной части. Но, увы, девушке было не дано получить заветный диплом, лицензию и собирать на хирургическом столе человеческие сердца. Семь лет назад машина, которую Джоззи одолжила своей сестре, взорвалась на стоянке торгового центра, оставив годовалую племянницу сиротой. Джоззи была вынуждена оставить учебу, чтобы заниматься воспитанием племянницы. Со временем, более или менее встав на ноги, Джоззи по советам ребят из пожарной части номер 62, что за эти годы стали ее друзьями, прошла курсы парамедиков. И впереди ее ждет первая неделя работы на скорой.
Это коротко, ничего сверхъестественного, поэтому надеюсь найти самые разные игровые связи - будь то учительница из школы племяшки, будь то ребята из пожарной части или работники того самого бара, в котором Джоззи подрабатывает до сих пор, соседа/соседку по квартире, с которой/которым мы будем бороться против биологического отца племяшки, что объявился в недавнем времени,
его самого... Да кого угодно - хоть водителя фургончика с мороженным, с которым мы переживем захват банка. Друзей, врагов, соседей, собак, кошек, случайных знакомых и неслучайные судьбоносные встречи. Сюжет будет прописывать вместе, в процессе беседы и будущих игр.
Поиграем?

+2

94

niffler написал(а):

не совсем

ghost nation написал(а):

в сущности

сути не изменилось)

niffler написал(а):

и да, я с радостью готова противостоять, получать за это нагоняи и периодически даже борзеть настолько, что меня реально будет требоваться осадить, а то как почувствую власть хд

сложно почувствовать с таким завом власть, хотя попытаться можно хд
это будет интересно)

niffler написал(а):

ну он-то вообще планировал быть хирургом-ортопедом, мы будем играть свою анатомию страсти хах

тоже вариант хд

0

95

motherlode написал(а):

Джоззи выросла в пригороде Чикаго и всегда хотела выучиться на кардиохирурга. Поступив в медицинскую школу,

motherlode написал(а):

соседа/соседку по квартире, с которой/которым мы будем бороться против биологического отца племяшки, что объявился в недавнем времени,

воть! я думаю, что из этого точно можно обьединить персонажей, а джоззи может быть тем самым человеком в жизни алекс, который с ней уже достаточно давно, чтобы александра не была такой уж замкнутой стервой, а готова была грудью на амбразуры ради джоззи и ее племяшки с:

плюс могли быть преркания между девушками в силу того, что алекс продолжает покорять хирургические вершины, а джоззи жизнь вынудила это дело оставить

\впрочем, можно докрутить и до того, что джоззи как раз та самая внебрачная дочь моего отца, о которой мы не знали\

0

96

motherlode, обожаю пожарных чикаго и Габи в том числе))
давайте думать, как же замутить так, чтобы у нас был сюжет)

0

97

ghost nation написал(а):

сути не изменилось)

не мешайте мне быть занудливым педантом хд

ghost nation написал(а):

сложно почувствовать с таким завом власть, хотя попытаться можно хд

ну так мечтать не вредно, а нездоровые заблуждения никто не отменял хд

ghost nation написал(а):

тоже вариант хд

ну это вы уж там как решите, а потом уже обрушим на тебя шквал нашей драмы, я чувствую, что меня кирен должен люто ненавидеть, потому что нервы я братцу твоему потреплю. \и он мне, и он мне тоже хд\

0

98

излечи меня, пожалуйста

http://sd.uploads.ru/Dnw9o.png http://sd.uploads.ru/Dnw9o.png

внешность обговорим с со-игроками
[Genevieve Gaunt, Emma Dumont, Emily Blunt, Haley Bennett, Hayley Atwell, Shantel Vansanten, Isla Fisher, Mélanie Laurent, Bryce Dallas Howard, Sophia Bush, Teresa Palmer, Johanna Braddy, Lucy Hale и многие другие]

/???/

/25-35/

/???/

Кому бы пригодился свежий и пластичный пирожок? Знаете, вся беда в том, что в голове так много желаний, но я никак не могу определиться в какую сторону плыть. Хочу уцепиться за кого-нибудь, чтобы красиво вместе грести к тому самому берегу.И так,
из задумок у меня сейчас крутятся следующие варианты:
- ведущая новостей спорта на кабельной канале - цельнометаллическая стерва, которая очень хочет подниматься по карьере все выше и выше, пока не окажется в нужной постели хд
- Второй вариант (прости господи, если кто смотрит "полицейского с рублевки" и знаком с товарищем Рыбкиной - вот да, хочу что-то базирующееся на таком характере - жесткая, преступающая приказы, себе на уме, но ловкая и хитрая, сторонящаяся людей - говорит, что из-за их тупости,  на деле же боится близости и привязанностей);
- третий вариант совсем свободный - я бы хотела сыграть человеком, что оказался в городе, как турист, но попав в некую историю вынужден оставаться и выкручиваться - без денег, без документов, без друзей или хотя бы знакомых;
- далее в мыслях появился вариант истории для очень-очень-очень дорогой шлюхи, у которой, вообще-то, есть семья - муж, дети, аристократы родители, даже работа приличная в светлое время суток - может быть даже врач или помощник окружного прокурора, но временами к ней приходят "особые заказы" и тогда мир перестает существовать;
- ее однажды подобрали на улице - нелепый, неуклюжий, бывший полицейский, что теперь за бутылкой виски называл себя частным детективом - он дал ей кров и дал работу, чтобы сидела и перебирала бумажки, сидела и не отсвечивала в делах, только у нее так и не получается, вечно влипает в самые глубокие сепи.
- британка, что до сих пор пьет чай ровно в 5 вечера, но в каждое свое блюдо добавляет бренди, владеет небольшим пабом для маргинальной публике, держит под стойкой ружье, знает многих, слышит о каждом, через нее можно "достать", что угодно: от документов на фальшивую личность до редких музыкальных пластинок; сволочей не защищает, но и защищает, живет в свою выгоду.
- давно есть желание сыграть в степфордских жен, если это может быть кому-то интересно - я с радостью затащу эту тему;
- очень интересны военная тематика - отставные ныне дело обычное, но я бы поиграла теми, кто до сих пор в деле - военные командировки, полевая журналистика и многое-многое другое, вплоть до полетов в космос и бомбардировки алеппо.
- и что-то на грани фантастики: европейская особа "голубых кровей", находящаяся в штатах инкогнито, скрывающая свое я, сбегающая от корней - бросившая прошлую жизнь в надежде быть там, где ее не знают.
Я сама себя запутала, кажется, еще сильнее, но надеюсь с вашей помощью распутаться.

+1

99

niffler написал(а):

не мешайте мне быть занудливым педантом хд

это святое дело)

niffler написал(а):

ну так мечтать не вредно, а нездоровые заблуждения никто не отменял хд

о, это да, все мы любим это дело хд

niffler написал(а):

ну это вы уж там как решите, а потом уже обрушим на тебя шквал нашей драмы, я чувствую, что меня кирен должен люто ненавидеть, потому что нервы я братцу твоему потреплю. \и он мне, и он мне тоже хд\

посмоотрим : D

тогда на том и порешим, а дальше уже когда анкета будет, поточнее определимся))

0

100

http://s8.uploads.ru/d/8O5Ef.gif http://s9.uploads.ru/d/jo9gY.gif

sonya esman

/Амелия - "Мелман"/

/~22/

/официантка, подрабатывает моделью/

Она родилась в бедной семье. Играть обеспеченную диву - слишком скучно. Пусть дома у неё творился пиздец, может быть, спившийся папаша, умершая мать или что-то подобное, накладывающее свой отпечаток. Но у неё есть старшая сестра/старший брат, что упрощало ей жизнь в детстве. С ней/ним они не разлей вода, всегда поддерживают друг друга и даже когда съехали из отчего дома, стали жить вместе.
С горем пополам Мел закончила школу. Может, она и хотела попасть в универ, но не было ни денег, ни отличных оценок, за которые дают гранты, поэтому ей оставалось только продолжать работать официанткой, чтобы не умереть с голоду, и периодически соглашаться на предложения фотографов-любителей о незамысловатых фотосессиях. Её любовь - это полуразвалившийся байк, на котором она гоняет после работы, даже не утруждая себя надевать шлем. Не смотря на дерьмо, в котором она плавала раньше, сейчас её жизнь стала чуть лучше. И удивительно, но подобное прошлое не смогло разрушить её до основания, только немного подпортить сигаретами и легкими наркотиками. А в глубине души она остаётся вечным романтиком и мечтателем.

Ищу всех. Может, тут найдется нерадивый родитель, сестра/брат, лучшие друзья, приятели, знакомые, пара? Намёток на сюжет пока никаких нет, но я хочу, чтобы Амелия жила. С ночными посиделками на крыше и философскими разговорами, с пьяными танцами и нарушением невинных законов. Она молодая и она та, кто любит быть здесь и сейчас, она согласна на авантюры, но знает границы. Хотя быть может, однажды Мел попадет в передрягу? Открыта предложениям)

+1

101

хочу быть матерью, бабушкой, свекровью, тещей, тетей, опекуном и иже с ними

http://sg.uploads.ru/QNcWb.gif

pia grønning

шейла, но это не точно

/68-73, дата рождения/

- главный редактор журнала
- начальник отдела опеки и попечительства штата
- хирург-онколог
- шибанутая домохозяйка
я выберу себе профессию запросто, как только определюсь с сюжетом

я пришла сюда парой с гигном, а он уже насобирал себе щенков. чем я хуже?
с гигном давно в разводе. есть общие дети, есть от другого(их) брака(ов). возможно, есть приемные
м   о   г   у:
• женщина, которая все свое время проводила на работе. домой приходила уставшая, спокойная. всегда такая безэмоциональная и холодная, как и ее рано поседевшие лунные волосы, черт бы ее побрал. как же детям, оставшимся без отца, хотелось привлечь внимание матери: добром, злом, выходками и напротив добрыми делами, но она не могла уделить им столько времени, сколько им было нужно. безмерное уважение к матери никогда не даст затаившейся в глубине сердец обиде выплеснуться наружу, но как знать, не останется ли шейла совсем одна через 5-10 лет, если будет еще жива.
• властная, деспотичная и невероятно сложная в быту женщина. ее воля из железа, а скорее - из стали. дом она держит в идеальном порядке, а всех домочадцев - хваткой питбуля. каждая вещь в доме знает свое место, а каждый ребенок всегда знал, что и когда говорить и не говорить матери. она никогда не повышала голоса, но одного взгляда ее холодных, кажущихся мертвыми глаза хватало, чтобы сровнять с землей любое бунтарство. ни с одним мужчиной она не ужилась, никому не стала хорошей женой лишь потому, что не нуждалась в этом. шейла самодостаточна и самоуверенна. она любит семью, как может любить ее человек такого склада характера, но ни заискивания, ни кротости, ни бесконечного материнского терпения от нее не дождешься: вычеркнет запросто, будто тебя никогда и не было в этой семье.
• после развода внезапно дала слабину. может, пристрастилась к алкоголю, наркотикам, а может просто принялась рьяно настраивать детей против отца.
и   щ   у:
• родственные связи с сюжетами. люблю запутанные истории и знаю, что такое на тестах встретить можно запросто

+3

102

мамка админа, хочу маму...или тетю...))даже больше тетю))

0

103

мамка админа, вы невероятно шикарны ** и я бы с радостью вписалась к вам ребенком \потому что у меня матушка еще и хирург, и как раз таки железная леди, которой до детей было мало дела уже\, но что-то мне подсказывает, что мы не похожи ни разу хд, да и матушку я уже хотела озадачить болезнью хантигтона. не такой, чтобы уже в деменции, но достаточной, чтобы не было возможности продолжать карьеру. но я не знаю еще и что там с гигном и его щенками хд

+1

104

дубль два

выпьем за любовь?

https://78.media.tumblr.com/de41b642ce23019ecd95f1d3390450f3/tumblr_mxgnrmpUae1qaho1po3_250.gif https://78.media.tumblr.com/cbefaf5639930078de859004f2b74436/tumblr_mzmhk9T34s1r7kr43o5_250.gif

emma stone

/гарриет хзкова/

/26-29/

/сомелье, торговый представитель/ не исключаю варианта смены деятельности

очень приятно. гарри. а это бокал чилийского совиньон блан в моей руке.
я член большой семьи, что давненько, как тараканы, разбежалась в разные стороны, но все еще собирается за общим столом на каждый праздник и, с широкими улыбками, делает вид, что никогда не расставались. но меня такой расклад абсолютно устраивает, ведь я в принципе не люблю, чтобы кто-то в мою жизнь лез, а уж тем более, если это мои многочисленные родственники со своими нелепыми советами и бесконечным "я же знаю, как лучше".
моя мама считает меня карьеристом, трудоголиком и неисправимым эгоистом. она-таки в этом абсолютно права. для меня на первом месте всегда была и будет моя работа, карьерная лестница, по которой я уверенно шагаю и мое гордое одиночество. (отказываюсь от помощи, никому не даю приближаться ко мне, трогать меня, смотреть на меня и дышать в мою сторону. очень грущу от одиночества)
классический пример сильной и независимой женщины, с поправкой на аллергию на кошек, но с легкостью заменяющая их на вино. да, конечно, "какие мои годы". но знаете, иногда мне кажется, что я просто не создана для всей этой тягомотины с любовью, семьей, детьми, лазаньей по воскресеньям и стиральной машиной.
куда более характерны для меня праздники и спонтанные решения. например, я очень люблю спонтанно собираться вечером в какой-нибудь бар или клуб и, очень спонтанно фигачить там залпом текилу, а после этого залезть на барную стойку, взять в руки микрофон и начать исполнять хиты глории гейнор (пою я, кстати, отвратительно).
мое начальство меня любит, ведь я хороший сотрудник, буквально божественный продажник и просто хороший человек, с вечным моторчиком и генератором безумных идей и мыслей, которые немедля нужно воплощать. а вот с коллегами у меня отношения не ладятся, ведь они видят во мне саркастичную и стервозную бабищу, которая всем своим видом пытается доказать свое превосходство над окружающими. нет, ну серьезно? может, начинка у меня временами и гаденькая, но обертка, однозначно, божьего одувана! иначе, как еще объяснить непреодолимое желание людей с первого взгляда завести со мной дружбу? конечно, пообщавшись поближе, у некоторых это проходит, потому что, собственно, эти офисные дурехи правы насчет саркастичности, но в основном, я чертовски прекрасна. и скромна, да, без этого никуда.

вообще, конечно, все это лирические отступления и, я не могу контролировать все то, что думают обо мне люди. я такая, какая есть и это мое главное преимущество в этом пластиковом и сплошь фальшивом мире. хотите составить свое мнение? давайте пообщаемся.
ищу всех. рассмотрю любые предложения. возможно на все соглашусь
мяу

+1

105

предварительные ласки, не знаю как связать, но просто хотел сказать, что персонаж нарисовывается интересный :)

+1

106

предварительные ласки написал(а):

куда более характерны для меня праздники и спонтанные решения. например, я очень люблю спонтанно собираться вечером в какой-нибудь бар или клуб и, очень спонтанно фигачить там залпом текилу, а после этого залезть на барную стойку, взять в руки микрофон и начать исполнять хиты глории гейнор (пою я, кстати, отвратительно).

если есть возможность выпить за любовь нетрадиционную, то я бы обеспечила девушкам какую интрижку в прошлом. возможно one night stand, который чуть затянулся. \как вариант какой-нибудь промежуток 2015-2017 года, но это у меня просто таймлайн нашй с gold драмы есть хд)

0

107

niffler, это было бы даже очень круто, я за  http://funkyimg.com/i/2F7fn.png

0

108

предварительные ласки, тогда предлагаю переползти в лс и там уже додумать детали с:

0

109

предварительные ласки, как смотришь на дружбу? может, ты зашла в кафе, где я работала официанткой, пока приносила тебе заказ, мы перебросились парочкой шуток. понравились друг другу, потому что были как на одной волне, и я предложила тебе встретиться вечером и отдохнуть в одном из баров, где мы творили какую-нибудь дичь сходили с ума)
я не лезу в твою жизнь, ты - в мою, мы просто хорошо проводим вместе время как подруги

0

110

хочу быть трезубцем в сердце и бревном в глазу

http://sd.uploads.ru/t/elpzI.gifhttp://s4.uploads.ru/t/jbkyW.gif

Ricky Whittle

Riyad Ben-Arfa Mahrez

34, 13.02.1982

Владелец мастерской электроники в трущобах  фальшивомонетчик (подделка документов)

Рияд Марез это расплавленный свинец, пробивающий себе дорогу сквозь тугие от напряжение вены, каждый вдох как выстрел, оповещающий о твоей кончине, каждый шаг как приговор, неумолимый, без прав на апелляцию или помилование, каждый взгляд как прощание - навсегда, нет не так, - Навсегда, только с большой буквы и только с торжеством победителя в черт пойми каких войнах.

- Родился где-то на юге Алжира, в семье скитальцев-нигерийцев, с трудом способных наскрести даже на краюху хлеба и промышляющих мелким воровством. Коран как лучший учитель, наравне с отцовским кулаком, жестким, не прощающим ошибок. Обида растет вместе с Риядом, злоба закаляет как отборную сталь, осталось только нанести затейливый узор - и клинок уже готов, остается только пустить его в ход, осталось недолго и вот он уже...
- Примеряет стоптанные берцы из чертовой кожи в горах Афганистана, семнадцатилетний юнец, каким-то чудом привлекший внимание одного из ветеранов, бывшего солдата Иностранного Легиона. Рияд учится читать на арабском, складывать в столбик и стрелять из автомата Калашникова, не делая разницы перед тем, что ему преподает его опекун. Пожилой Абдулла чертит на земле формулы, рассказывает о науке, что не каждому понять, но уж он то, молодой не отнюдь не глупый, как можно было бы предположить сразу, должен понять и принять знания. Отказаться нельзя, как и отступать, и несколько лет пролетают в миг, как будто очередью из слайдшоу воспоминаний, пока Марез...
- При помощи отвертки и паяльника ремонтирует старую радиоточку, пытаясь одновременно не отвлекаться от карты с пометками и кроками, намечая удар артиллерийской батареи. Ближний Восток гудит не первый год и даже не первой десятилетие, нахуй никому не нужные сражения, кровь и прах удобряют землю куда лучше химикатов, но мать природа давно отвернулась к народу задом, напоследок кинув пару проклятий. Рияд Марез гордо оправляет доморощенные погоны, самый молодой офицер связи в батальоне, ни сомнений, ни совести, усмиряет бунты с методичностью машины с баком, заправленным под завязку. Девять зарубок уже на его винтовке, и сидя у костра, намечая десятую прямым, как сплошная, кинжалом, старается не размышлять о том, что его сегодняшней жертве не стукнуло и четырнадцати.
- Муслина красива как закат, преданная и верная только его слову, ждет всегда на одном и том же месте, с миской горячей похлебки, хранит его тайну, как будто от этого зависит не только его жизнь. А ведь так и есть, ведь она носит его фамилию уже второй год, она его жена, супруга, хранительница очага. Но дар Бен Арфы не дает ей покоя, ведь его приговор это видеть мир под другим углом пугает её, как и его жестокость, лишь мужской шепот - им не понять, заставляет её уснуть у него на плече. И им действительно не понять. После шести лет в армии, после всего, что он для неё сделал - предан и проклят, распят на кресте, принесен в жертву во имя высшей цели, выкинут на обочину. Рияд Марез получает пятьдесят плетей за то, чего он не просил - за те самые военные преступления, что ранее совершались лишь во благо, как ему говорили. Клетка в Пакистане на сдачу, тюрьма строго режима, до выяснения обстоятельств, а скорее просто до решения - когда же народу предстоит принести очередную кровавую жертву, бросив жирную кость.
- Жестом фокусника его друг, Демарай, извлекает из кармана два пропуска и документы на статус беженца, приправляя все билетами на самолет. Рейс до США, страны мечты, страны порока, страны надежды. Но на поверку это все оказалось адом, который предстояло пройти по всем кругам, чтобы окончательно определить свой путь. Рияд Марез обходит все поликлиники в городе, стараясь выпросить помощь для своей Муслины, но везде натыкается на отказ, вытянутые в протесте руки и слова о страховке, что для него не более реальны, чем джинны из детских сказок. Семнадцать дней она сгорала у него на глазах, а он ничего не мог сделать, кроме холодных компрессов да слов проклятий, срывающихся с языка. Да еще небольшого холма на отшибе трущоб, где он занял свое место. Ненависть медленно возвращалась, питая его силой и решительностью, все изменить, исправить. И главное, отомстить.
- Крошечная ремонтная мастерская знаменита на весь район. Рияд Марез копается в технике за гроши, кое-что скупая, но чаще занимаясь мелкой починкой электрики или бытовых приборов, зарабатывая себе на кусок хлеба. Второй этаж еще меньше магазина, куда он забирается, чтобы упасть на койку после тяжелого дня, позволив себе пару затяжек гашиша перед тем, как уйти в мир снов. Ведь ранним утром, вместо того, чтобы позволить себе поспать подольше, Бен Арфа спускается в подвал, где занимается настоящим делом, перед утренней молитвой, пока его Бог не видит и не может осудить. При тусклом свете он аккуратным движением кисти поправляет документы, что ему передают, и уже очередной беглец смело направляется туда, где он может начать все заново. И тогда он снова и снова наносит на гербовую бумагу все новые штампы, что смешались в один сплошной мираж, далекий, неизведанный, без конца и края, как и его память, бездонный колодец, затягивающий в черноту бездны.

Рияд Марез неустойчив, вспыльчив, всегда готов вспыхнуть, заряжен как нитроглицерин, опасен как динамит, остается лишь поднести спичку и покончим с этим.

P.S. Персонаж сырой, недоработанный, недавно с пера соскочил, вырвался из табакерки, аки черт, но загнать его обратно никак не выйдет, он уже покинул свой ящик Пандоры. Не ублюдок, но и не заинька, готов трепыхаться и давать сдачи еще до объявления войны, всегда наготове, вечный параноик, постоянный беглец, агрессивный и запутанный. В советах и предложениях по сюжету послушен и гибок как юная гимнастка, выслушаю критику, услышу слово, брошенное как кирпич, однако давно не вижу мир в розовых очках. что давно схоронил в гардеробу, ведь мир Мареза сер, как осеннее небо во время дождя. Так что приветствую и любопытствую, вдруг кому пригожусь.

Отредактировано багдад (2018-05-04 01:31:24)

+5

111

хочу быть любовью епрст

https://media.giphy.com/media/gbPdX4vXteM24/giphy.gif https://78.media.tumblr.com/9151098f0afee1d04d28428795175178/tumblr_n4y3useQRz1rxmb0io1_250.gif

томушка хиддлстон

василий (нет)

34+

хирург/священник

Серьёзному и женатому на работе мужику, который живёт дом/работа/дом/работа без сна и отдыха вот уже -дцать лет сваливается на голову она (или он) - юное прекрасное создание, которое будет обожаться.
В программе - уходи и дверь закрой, у меня батон с икрой; истерики (мои); похищение сердечка; завоевание самого чёрствого мужика на свете.
Гарантируется: лучи любви.

+8

112

багдад, люблю все связанное с криминалом)
давайте найдем точки соприкосновения

кусок обоев, милашка

+1

113

гитлер, эт я, я такой

0

114

кусок обоев, я бы мог помочь. но не могу. :D

+1

115

https://78.media.tumblr.com/7fbd3acfb9e61f0b07a1d85b2bbb6bb2/tumblr_mrn19nINr11rbhwhho6_250.gif https://78.media.tumblr.com/b462d58cc3ed9ee32b14f0319ba1f37c/tumblr_mrn19nINr11rbhwhho2_250.gif

serinda swan

джой керрингтон

30 лет

семейный бизнес, может подамся таки в криминал [но подработка_содержание приюта для животных  - точно]

ночью джой достает бутылку вина и распивает ее, потому что день был настоящей дрянью. она танцует по гостиной, разрываясь пальцами ног в пушистый ковер. ее прическа растрепана, макияж смыт - сейчас она настоящая. сняты украшения и все запреты. если зазвонит телефон - она с легкой душой может послать их нахер. завтра будем разбираться с проблемами. такое поведение было в нью-йорке, такое же оно осталось и после приезда в чикаго. завтра она пойдет в клуб со своими племянниками, ведь малыши так выросли. послезавтра она будет весь день проводить с разряженными в пух и прах женами влиятельных людей. она будет им улыбаться, в душе сворачиваясь в кокон от омерзения и презрения к их снобизму. вчера она весь день провела в приюте. с пушистыми хвостиками, которые заставляют искренне смеяться, забывая собственное прошлое. забыть, как этот старый хрыч, не иначе, как дядя, разрушил бизнес и унес с ее счета приличную сумму. забыть, как бывший муж ушел к молодой девчонке [такое сплошь и рядом, она стала такой же жертвой]. забыть, с каким трудом смывала со своей репутации темные пятна, чтобы снобы приняли ее в семью и круг. она добрая, но эгоистичная. она умеет сочувствовать, но ждет того же и к себе.
вообще, племяшки нашлись. мне бы найти другие ветки, ведь как такого основного сюжета нет [да и редко получается его отыгрывать]. хочу много других веток, чтобы не переживать, когда ставишь все на одного человека и думаешь "а дошел ли он?"

Отредактировано обитатели рая (2018-05-04 11:45:47)

0

116

bad teacher, ну емае, как жить теперь( я уже такой смотрю - свезло
а не свезло

+1

117

кусок обоев написал(а):

эт я, я такой

давай придумаем что-нибудь
вырежи мне аппендицит без страховки

+1

118

гитлер, могу прям посреди улицы, если тебе сильно поплохело, да

0

119

кусок обоев написал(а):

могу прям посреди улицы, если тебе сильно поплохело, да

мне кажется или посреди улицы совсем жестко?)
мб дев схлопотала аппендицит, он воспалился или что там с ним происходит обычно.
ну у нее была просрочена страховка, т.е. в больнице ее не приняли с распростертыми оъятиями
но нашелся доктор, которому стало ее жаль и он под личную ответственность вырезал там все
или мб даже на дом выехал, когда скорая отказалась ехать

0

120

гитлер, тебе нужно либо мне платить, либо быть уже со мной знакомой, тогда я тебе даже рог единорога вживить могу

0

Вы здесь » AMERICAN MADE » Подача документов » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно