ТОРГИ НАЧИНАЮТСЯ
делайте ваши ставки на любой из лотов
можно ставить на несколько участников
участникам шоу можно покупать других участников
можно флудить об аукционе и торгах в этой теме
в зависимости от активности аукциона, тут будут или не будут раздаваться дополнительные призы кошелька материпримеры ставок:
100 звезд
аватар
3 гифки
манип
буду звать тебя "хозяином" до конца флуда
напишу тебе пост сегодня
любое другое, на что способна ваша фантазия
РЕЗУЛЬТАТЫ ТОРГОВ / СЕЗОН 1
Участник первого сезона шоу "Одинокие сердца" и человек, выкупивший его лот, могут открыть вместе эпизод на любую тему на выбор покупателя, всё ограничивается только вашей фантазией. Это может быть, к примеру, романтический ужин, жаркий эпизод 21+, или, если ваши цели не обитают в романтических плоскостях, придумать друг с другом нечто потрясающее, например: безумный альт с героями фильмов, мультиков, сериалов; драку с последствиями; шумную пьянку и так далее.
Теперь поговорим о призах?
Все, кто участвовал в шоу в качестве лота, получают на свой счет 100 звезд уже сейчас!
Все, кто сделал хотя бы одну ставку, получают на свой счет 30 звезд уже сейчас!
В ставках, где были упомянуты звезды, амс самостоятельно переведет их со счета покупателя на счет участника.
Тем, кто выполнит все условия, перечисленные в его победной ставке, на чистовике мы подарим особую эксклюзивную плашку, которую больше никто и никогда не получит, она достанется только чудесным ребятам, победившим в этой ожесточенной борьбе.
Тем, кто откроет эпизод друг с другом (в паре участник-покупатель) и напишет туда хотя бы по одному посту, мы подарим 200 звезд и особую эксклюзивную плашку на чистовике, отличную от той, про которую говорилось выше.
УЧАСТНИК | ПОБЕДИВШАЯ СТАВКА |
| от цвет настроения - 1. лайки на все сообщения, которые уже есть, плюс на все сообщения, которые будут пока я буду рядом с тобой |
| от [в]скрылся - гиф комплект |
| от гослинга - ТВИНКА ЭКЛЗА |
| от госа - 1) комплект в стиле амс (ну почти) |
| от [в]скрылся - 100 звезд |
| от абсент - 30 звезд, называть каждый раз при встрече хозяином/господином/царем/и пр. + хвалить за любую идею и восхвалять во флуде и мыслях + альт на любую тему + 50 плюсов |
| от koriandr - комплект (подпись + аватар) и приятности хоть каждый час, хоть каждый день |
| от [в]скрылся - 100 звезд |
| от матери - ДВА МАНИПА + АВАТАР + ГИФЫ В ПОДПИСЬ + НАПИШУ ЕМУ ПОСТ ДО УТРА |
| от кори - комплект графония и комплименты каждый день |
| от пьяного хоккеиста - 80 звезд |
| от carlson - 50 звезд |
| от тора - плейлист майкла джексона и эпизод где "торушка свободен, звездный лорд подарил носочек" |
| от секунду назад - 1. Называю господином неделю |
| от цвет настроения - никогда не уходить эпизод здесь и посты отдать в ближайшие дни хд |
| от будешь первым - гиф комплект + сюжет + первый пост + вскрываться каждый раз при появлении госа во флудике пхпхпхпх + сто плюсов + пятьдесят сообщений буду расписывать достоинства госа и посвящать их ему ХАХАХАХ |
| от карлсон - 100 плюсов и каждый с уникальным (пошлым и укуренным) комментарием |
| от обитатели рая - гиф-комплект |
| от рома - комплект (аватар+гифы) + безграничную любовь до конца дней своих + ежедневные бомбящие голосовухи как ты любишь + объятия длиннее пяти секунд при следующей нашей встрече + любой вообще эпизод какой захочешь где я напялю на себя либо пьюдса, либо энселя |
| от матери - МОЖЕШЬ НЕ ДОПИСЫВАТЬ ПУТЕВОДИТЕЛЬ НА ЧИСТОВИК, Я САМА ДОПИШУ |
| от кори - комплект и гифочки, потому что в тайне люблю робби |
| от обитатели рая - 50 плюсов, комплект, мурлыкать на ушко хд |