Добро пожаловать в Чикаго! Совсем скоро мы откроем свои двери! Занимайте внешности, создавайте персонажей :)

AMERICAN MADE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMERICAN MADE » Подача документов » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

хочу найти /любовь, дружбу, кого-то очень важного/

http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png

внешность

/имя/

/возраст, дата рождения/

/профессия/

пожелания по сюжету/идеи/свободное заполнение

хочу найти
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#585858]
[align=center][size=21][color=#FFF5EE][font=Lobster]хочу найти /любовь, дружбу, кого-то очень важного/[/font][/color][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][img]http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png[/img] [img]http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png[/img][/align]
[tr]
[td bgcolor=#585858][align=center][font=Oswald][color=#FFF5EE][size=14]внешность[/size][/color][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#BEBEBE]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]/имя/[/color][/font][/size]
[/td]
[td bgcolor=#BEBEBE]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]/возраст, дата рождения/[/color][/font][/size]
[/td]
[td bgcolor=#BEBEBE]
[size=12][font=Oswald][color=#FFF5EE]/профессия/[/color][/font][/size]
[/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td]
[align=center]пожелания по сюжету/идеи/свободное заполнение[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

2

хочу /быть ему головной болью вечно/

https://78.media.tumblr.com/0622cd16b9e39a4b6fc83f9fd118b70f/tumblr_n1fdjrT0yg1qb1gbco3_250.gif https://78.media.tumblr.com/b4e105ba7edef44f21355cc714160399/tumblr_n1fdjrT0yg1qb1gbco1_250.gif

Evan Peters

/на ваш вкус/

/25/

/на ваш вкус/

твои родители удочерили меня в 13 лет. мы жили в Нью-йорке. мы сразу не поладили, ведь ты привык быть единственным ребёнком в семье. постоянные ссоры, драки, не знаю, как мы не поубивали друг-друга в период нашего переходного возраста. сейчас отношения у нас не лучше, особенно, если учесть что я буквально сбежала от твоих родителей за сестрой в Чикаго, за своей родной сестрой. мы не виделись больше 5 лет, не знаю что могло тебя привести в этот город. но случайная встреча на улицах Чикаго - этого никто из нас не ожидал. мы вроде бы не чужие люди, но и родными нас сложно назвать. мы оба таим детские обиды, хотя могли бы давно через всё это переступить и стать ближе. сможем ли мы? надо ли нам это?

всё обсуждаемо, хочу тяжелые отношения недосестры, недобрата. больше драмы! возьмите чудесного Эванса, он просто обязан быть тут в этой роли!

+5

3

придержана

хочу /подружку по несчастью/

https://78.media.tumblr.com/6e072d1613d4bed86504f82599a7dd55/tumblr_inline_nsc2fnHI301qlt39u_250.gif https://78.media.tumblr.com/d2c260f687588703ef2b72c4e12fc3a4/tumblr_inline_nsc2f7uSkF1qlt39u_250.gif

astrid berges-frisbey

/Fallon/

/24 года/

/IT/

мы познакомились три года назад в крупной фирме в мой первый рабочий день. тяжело быть айтишником-девушкой, нас не воспринимают всерьёз, может поэтому мы так сблизились. всегда весёлая, с открытым сердцем - ты осветила мой мир, в котором кроме сестры не было больше никого. мы стали пугающе близки, ведь я не представляю и дня без твоих не смешных шуточек. в день икс, когда я испортила жизнь себе и своей сестре, ты была рядом, но я взяла всю вину на себя. ты знала мои мотивы, а у тебя их не было, ты помогла мне просто так. поэтому так было правильней. но мы преодолеем и это, тем более, что у меня новый козырь в рукаве.

туманно, скажете вы, и никакой конкретики. в этом вся я. просто хочу лучик солнца в виде Астрид, а все детали распишу в лс. скучно не будет, найдись :З

+7

4

всё отлищно, занята прочно

хочу найти девочку из дома по соседству

https://78.media.tumblr.com/3f61e0052908c7be8963a7b2cf830a8c/tumblr_inline_o7yj9yDSHg1ripgeb_250.gif https://78.media.tumblr.com/1f37e272da699d093cb0108f7b40b1d2/tumblr_inline_o7yj8fKgA21ripgeb_250.gif

ariana grande?

/sophie?/

/18-20/

/student/

софи в слезах выбегает из зала суда, не обращая внимания на него, журналистов и даже брата, которого вот-вот закроют за решёткой на десять лет.
софи бьёт его кулаками в грудь, плечо, ладонями по лицу - в присущей ей девичьей манере, слабо и совсем не больно, но каждым ударом словно вдавливает его всё глубже в землю.
-я же хотел, хотел помочь, - дыхание прерывается, слов не хватает, - что ещё ты хочешь услышать?
она уходит быстрым, даже резким шагом.
они оба остались совсем одни.

. . .

ну здравствуй, софи. у нас с тобой всё началось 19 лет назад: дома на одной улице, отцы коллеги, а матери - лучшие подруги. но это история не о том, как мы с тобой были связаны с самого начала. нам с томасом /твоим старшим братом/ было примерно по 7 лет, когда ты только родилась, и, разумеется, нас в том возрасте больше интересовали собственные приключения, чем налаживание контакта с тобой. разница в возрасте слишком большая, чтобы стать друзьями, и слишком маленькая, чтобы воспринимать друг друга на уровне "маленький-взрослый".
наше с тобой общение на протяжении долгих лет сводилось лишь к тому, что я выслушивал жалобы томаса на подгузники, разрушенный лего и твоё рвение узнавать всё о его детских влюблённостях. для меня ты - просто маленькая девочка из дома через дорогу, стесняющаяся незнакомых мужчин и мило убегающая прочь, поздоровавшись со мной. для тебя я - очередной незнакомый ещё не мужчина, которого невольно приходится стесняться.
мы с твоим братом вместе отправились учиться в нью-йорк после школы, и наши матери, конечно же, организовали что-то вроде общего прощания для двух семей. помню, как обнял тебя в аэропорту на прощание.
вряд ли я скоро тебя увижу, софи.

четыре года для меня пролетели незаметно. для тебя - понятия не имею, ведь ни в один из моих приездов домой или твоих визитов к брату нам не удавалось пересечься. мне пришлось оставить томаса наедине с нью-йоркской мечтой и вернуться в чикаго сразу после выпуска из университета, чтобы помогать матери пережить смерть отца. пару раз видел из окна, как ты забегала домой после школы - вся такая взрослая и важная, в форме чирлидерши. я не сталкивался с тобой лицом к лицу несколько месяцев, пока однажды вечером не раздался дверной звонок:
-энни дома? - но моей матери /энни/ не было. я налил зареванной тебе стакан воды, достал мороженое и выяснил, что прибегать зареванной в мой дом после ссоры со своими родителями для тебя - норма. несмотря на растущее с каждой пролитой слезой желание позвонить томасу или вернуть тебя семье, твои тревоги больше вызывали умиление и смех, чем возмущение. из скуки или из жалости я решил один вечер побыть "старшим братом" и помочь тебе прийти в себя.
мы провели ту ночь вместе - без секса или даже намёка на него. извини, меня не привлекают девочки-подростки, да и тебе на тот момент было важнее распутать свой клубок проблем, чем вступать в новую связь. я просто возил тебя по городу, реагировал на твои слёзы максимально незамысловатыми репликами и рассказывал что-то о памятных для нас с томасом местах - думаю, так поступил бы и твой старший брат, если бы он не остался жить в нью-йорке. наутро ты сомкнула губы в испуганном "спасибо", и всё наше общение свелось к кивкам через дорогу друг от друга. вскоре я съехал на съемную квартиру, а мы так и остались чужими друг для друга.

наши родители ушли из жизни почти одновременно. сначала повесилась моя мать, а через пару месяцев почти в одно время погибают твои родители. в город вернулся убитый горем томас, чтобы семнадцатилетнюю тебя не забрали органы опеки. было бы красиво заявить, что мы с вами двумя держались вместе, массово скорбели и помогали друг другу пережить потери, но последние события лишь заставили нас с томом /и, соответственно, с тобой/ отдалиться. любая попытка томаса контактировать со мной или моя попытка контактировать с томасом приводила к ругани и ссорам.
что происходило с тобой? тебе была к лицу скорбь, софи. за считанные дни ты стала выглядеть на пару лет старше, женственнее, в глазах появилась недостающая раньше выразительность. мы с твоим братом не заметили, как из ребёнка наша софи превратилась во взрослого, не по годам мудрого человека. ты невольно оказалась вовлечена в наш с томом конфликт, изначально пыталась примирить нас и разобраться во всех разногласиях, но впоследствии любые способы наладить общение лишь усугубляли ситуацию. вы с братом закрылись от окружающего мира и перестали общаться почти со всеми, кроме друг друга, а я окончательно ушёл в себя и заработал тягу к выпивке.

через пару месяцев снова вечер и раздавшийся дверной звонок; снова ты, повзрослевшая, тонкая и изящная, стоишь на моём пороге в слезах со словами:
-помоги.
твой брат под арестом, и ему грозит срок за нашумевшее убийство, которое он не совершал. мы посвящаем 24/7 попыткам оправдать томаса; в это время я приглядываю за тобой или, точнее, ты следишь за тем, чтобы я опять не взялся за бутылку. ты, софи, держишься молодцом: не позволяешь себе раскиснуть, не боишься давать показания и стараешься перенять как можно больше забот на себя. милая, бедная софи, которая не заслужила столько испытаний на свою долю и точно не в состоянии справиться с ними сама.
мы с тобой проводим слишком много времени вместе. ты можешь остаться ночевать у меня, если мы до поздней ночи ищем информацию по делу или открываем виски после безуспешных попыток найти толкового, но недорогого адвоката. я знаю, что ты ешь по утрам овсянку, что аромат цветочных духов поднимает тебе настроение и что ты готова душу продать за бесцельные поездки по городу в пассажирском кресле, когда я рядом.
бесконтрольно стучишь пальцами правой руки по любым поверхностям - значит, думаешь о брате. видя это, мне раз за разом остаётся повторять:
-мы его там не оставим. веришь? - в ответ кивок головой и тёплые руки тянутся ко мне. говоришь, что любишь меня; и вечная оговорка - "люблю, как томаса". я раз за разом ловлю себя на том, что мысли о его освобождении уходят для меня на второй план рядом с тобой.
ты выросла замечательной, софи; тебе к лицу взрослые печали и проблемы. но мы оба не хотим, чтобы я /алкоголик, мудак, бесцельный человек без будущего/ становился одной из них.
. . .
в общем, у меня был перерыв на ролевых, поэтому всё немного мутно и сумбурно. не вижу смысла говорить много /уже наговорил выше ахаха/.
я правда потратился на заявку, и мне хотелось бы видеть постоянного, идейного и готового играть человека, а не гонящуюся за парой "для галочки" мадам. я не деспот, не тиран и вообще максимально простой человек, так что найти общий язык при желании будет несложно. пишу 3-10к, 1-3 раза в неделю, по стилю и оформлению подстроюсь.
всё подвергается корректировке и обсуждению, главное - оставить основные факты. внешность тоже меняема, гранде - вполне неплохой для меня вариант, но при желании найдём устраивающую и вас, и меня замену.
по всем вопросам в лс, предлагаю сразу обменяться постами, чтобы не возникло недопонимания. жду очень

Отредактировано пьяница (2018-04-30 07:11:40)

+3

5

эй гайз у меня все найс

хочу найти младшего брата

http://funkyimg.com/i/2FzSr.gif http://funkyimg.com/i/2FzSs.gif

dane dehaan

любое, кличку я тебе придумаю

21-23 y.o.

студент, можешь подрабатывать

Ты помнишь те времена, когда по ночам рассматривал синяки на своём теле? Пересчитывал их, как овечек перед сном. Вычерчивал пальцем контур, даже тогда, когда они были ещё болезненно-свежими. Ты не знаешь, как так получилось, почему я тебя избивал. А началось это ещё с раннего детства. Мы родом из Чикаго, но жили на окраине. Родители констатировали достаток ниже среднего, поэтому нам нельзя было расслабляться. У нас с тобой разница аж в десять лет, поэтому я всегда говорил, что родители тебя не хотели, ты получился случайно. Выродок. Я бил тебя с самых ранних лет. Ты познал сотрясение мозга, перелом руки и ещё кучу различных повреждений. Родители за тебя не заступались. Они пару раз отвесили мне каждый по подзатыльнику и на этом всё закончилось. Ты остался беззащитным.
В пятнадцать лет я ушёл из дома. Ты заскучал по мне мелькающему перед глазами, по ссадинам на щеках и затрещинам по заднице. Ты не мог сам до меня дойти, но просил у родителей, чтобы они меня вернули. Конечно, это всё было бесполезно. Поэтому, когда ты дорос до самостоятельного возраста, то попытался меня разыскать. Это было не так уж и сложно. Я жил в бобровой хатке, а рядом со мной кучка отморозков. Тогда познал первые мои пьяные побои тебя, но родителям сказал, что отхватил в школе. Почему-то ты всё равно меня любил.
А когда в моей жизни наступила жопа, то я пришёл к тебе. Потому что ты, как верная жена, терпел меня всякого, не отворачивался и думал обо мне, чаще всего, только хорошо.
Помимо всего этого, у тебя есть своя жизнь. Школа с отличием, университет — что-то крутое, после чего ты сможешь работать по профессии и много зарабатывать. А я так и останусь тем, кто протирает подшипники в замызганной автомастерской. Но ты меня любишь своей странной любовью, точно знаешь, что это взаимно.
• • •
Собственно, всё. Прибегай ко мне в ЛС за подробностями, там всё обсудим. И если ты думаешь, что этот персонаж мне для галочки, то сильно ошибаешься. И если ты думаешь, что здесь лишь хреновые семейный узы, то... Мне тебя жаль.

Отредактировано один (2018-04-29 17:31:10)

+5

6

нашел по хрустальной туфельке

хочу найти ту, что не сведет глаз с горизонта

https://78.media.tumblr.com/714c2efcbb88f42d49baf1038403d481/tumblr_nlscnq51oI1qjemobo1_250.gif https://78.media.tumblr.com/20ce6752eb12644997c64bf2162e8ca3/tumblr_nlscnq51oI1qjemobo5_r1_250.gif

Lily James (выкупил спешиал фор ю)/Bonnie Wright/Mia Wasikowska/Poppy Drayton, вообще люблю что-то редкое, но не знаю честно хд но есть еще парочка, которыми могу удивить при личной беседе

Элизабет

22-26

гимнастка/фигуристка/наездница

Наследница богатой семьи, в которой отец крупный бизнесмен, а мать известная актриса. Воспитывалась лучшими учителями и гувернантками. Очень интеллигентная, но совершенно простая и легкая девушка, однако, имеет собственное мнение и цели в жизни. Она связала себя с (деятельность из вышеперечисленного на выбор, но пока буду видеть в ней наездницу) конным спортом, поскольку в числе огромных владений родителей была и конюшня, и с детства Лиз полюбила лошадей. А став старше, заявила родителям, что хочет покорить олимпийские игры, и родителям ничего не оставалось, как записать единственную дочь (у нее вполне могут быть братья) в спортивную школу. Итак, время шло, подробности ее жизни я опускаю для твоей фантазии, и перехожу, собственно, к нашей совместной истории.
Хотя что говорить? На одном из соревнований лошадь упала, подмяв под себя и Лиз. Ненадолго девушка впала в кому, а, очнувшись, поняла, что ничего не помнит о прошлой жизни. И если родителей вспомнила по ощущению, что знает их вечность, то, может, нареченного жениха забыла совершенно. А вот что было дальше, определенно тянет на предсказуемую драму. Потому как Лиз практически не могла ходить, и родители выложили все деньги, чтобы вылечить любимую дочь. В систему лечения вошла и дельфинотерапия, чем я, собственно, и занимаюсь. Я отнесся к ней как к любому из пациентов, но эта девушка невероятно удивительная, чем и покорила меня. А еще она роскошно поет, делает это чтобы не сойти с ума от боли во всем теле, пока проходит всевозможные курсы лечения. В общем, нас ждет увлекательный путь от сложной изнуренной работы на занятиях с дельфинами и заново изучения мира !до полного восстановления!, что я с радостью окажу, вплоть до вернувшихся воспоминаний, о которых сама Элиз лично предпочла бы не вспоминать. Ведь настоящее стало в сто крат милее.

Отредактировано барсик (2018-05-03 11:00:23)

+5

7

со мной

хочу найти свою Каренину

https://78.media.tumblr.com/27e5de981e8df6567f37b02740c9c8dd/tumblr_n9g8gmfrnI1tc8hqvo4_250.gif https://78.media.tumblr.com/2014d05290b7d00b1369a20eaa4f1405/tumblr_n9g8gmfrnI1tc8hqvo5_250.gif

priyanka chopra

Frida Gibbs (1)

35-37

искусствовед, психолог (2)

Здравствуйте миссис  Гибс, а, впрочем, кому нужны эти формальности, ведь твоего мужа сейчас нет рядом, ведь так?
Ты примерная жена, генерального прокурора(?) сенатора(?) магната(?). Как же тебя угораздило оказаться прижатой к стене второсортного клуба на окраине Чикаго? Ты родилась и выросла на свободной земле под звездно-полосатым флагом. Твои родители были эмигрантами, и твое детство было ох какое не легкое, но усердный труд, желание вырваться из нищеты и дать своим детям больше, чем могли дать тебе твои родители двигали тебя к заветной цели - поступить в колледж и выбиться в люди. Именно благодаря своей образованности и красоте, конечно же, ты отхватила самого желаемого холостяка. Несмотря на то что он был тебя старше на целых 15 лет, он дал тебе то, что ты так долго искала - защиту и уверенность. Особой любви ты не испытывала, но этих двух качеств тебе хватило, чтобы отбросить несбыточные мечты о принце и вечной любови.
Говорят, браки по расчету самые прочные и счастливые. Они не врут, целых десять лет ты была и правда счастлива. Но все приедается, даже самая острая пища со временем становится пресной, что уж говорить про слегка соленую?
И вот, ты стоишь прижатая к грязной стене клуба, в который бы никогда не пришла, при прочих равных. Ты чувствуешь себя грязной, чувствуешь себя последней дрянью, но тебе это нравится. Нравится слышать, как я дышу тебе в ухо, как тяну тебя за волосы...готовлю омлет на завтрак.
Что с нами будет, когда твой муж узнает все это?

(1) Имя может быть совершенно иным
(2) Профессия должна быть в меру серьезной и престижной, все это можно со мной обсудить, я очень гибкий
(!) Насчет внешности, от чего-то вижу в этой роли только Приянку... Но все возможно, попробуйте переубедить
-От Вас много требовать я не буду, посты хотя бы один-два в неделю.
-Ваш флуд был бы приятным бонусом, но не обязательным условием
- Посты от 4000 до бесконечноси; 1,2 или 3 лицо, не столь важно
В общем, я открыт к общению и обсуждению. Милости прошу в ЛС с примером поста, можно старого, можно нового, можно маленького, можно большого))

+2

8

хочу найти тех, кого могу считать настоящими друзьями

http://s3.uploads.ru/Iz4x6.gif http://s4.uploads.ru/aDWg7.gif http://s8.uploads.ru/tiC6P.gif http://sh.uploads.ru/glbM1.gif

rami malek & portia doubleday

на ваш вкус

желательно не больше 28

любые занятные и не очень профессии, но учитывайте, что в свободное время вы те ещё мамкины хактивисты

Чикаго не смог съесть их. Не перемолол через свои жернова, оставив слепыми и немощными корпоративными наблюдателями за концом света. Выросшие, наверняка, в приличных семьях; воспитанные, наверняка, в приличных традициях, они сохранили резвый ум и умение трезво смотреть на вещи. В них есть то, чего так не хватает большинству — благодатный цинизм, смешанный с диким рвением до справедливости, которые вкупе способны творить революции.

Кори не так уж много о них знал. Мог бы выведать при огромном желании, но какое-никакое чувство личных границ оставило лишь то, что и без того лежало на поверхности. Средний возраст. Хорошее образование: один — инженер, другая — юрист. Гранты, медали, дипломы — макулатура, с которой не стыдно выйти в люди, всё это было при них. Огромный опыт научной деятельности и совсем маленький — профессиональный. Однако с их рвением и амбициями продвижение по карьерной лестнице оставалось лишь вопросом времени.

Кори не так уж много о них слышал. Общие знакомые писали, что один вроде бы не в меру вспыльчив, странен, слишком увлекается алкоголем и лёгкой наркотой, сваливается в пространные рассуждения и постоянно грезит свободой. Свобода, впрочем, распласталась перед ним во всей красе, как самая доверчивая девчонка на вечеринке. Кори слышал, что живёт он в съёмной комнатушке и души не чает в собаках, не шибко полагается на завтрашний день, а собственное будущее покрыто для него пеленой «пожалуйста, свали к чертям собачьим». Терять ему откровенно нечего, поэтому Кори всё недоумевал, о какой конкретно свободе он вёл речь. Возможно, жаждал сбежать от дурного прошлого и жестоких родителей. А может, слишком уповал на собственную гениальность, желал навертеть в Чикаго громких дел, а после свалить на Кубу? Всё может быть. Гениальный он инженер, в конце концов, или нет? И плевать, что временно безработный. Она привносит в его жизнь ясность, бьёт по щекам, когда это необходимо; избавляет от кошмаров, даже если слюнявит очередную закрутку.

Кори слышал, что девчонка, которая постоянно с ним тусила, эта другая, очень рассудительна и спокойна. Конечно же, от этого незамысловатого утверждения чертей в её омуте не становилось меньше, но она старательно пыталась их скрыть. Образец для подражания, маменькина гордость, папенькина красавица и ещё миллион приятнейших эпитетов, которые приводят нас к образу светловолосой голубоглазой девушки. Разумеется, никто не знал, к кому именно она сбегала по ночам и что именно они там творили. Сколько времени это вообще длилось? Может быть, с самой школы? А может со студенческих лет? В общем-то, неважно, потому что не так сложно догадаться — девчонка знает его, видит его насквозь. Видеть людей насквозь — её эксклюзивное умение, спасибо приобретённой будто с молоком матери хитрости. Она играючи совмещает две жизни, и в каждую вливается, будто так и должно быть. Днём цокает каблучками по красивому офису крупной корпорации, а вечером безбожно сливает надоевших начальников с насиженных мест, сливает закрытую информацию в сеть, взламывает почты сотрудников и гогочет с переписок, покуривая травку. Разумеется, во всём этом благолепии ей помогает он.

Иронично, но именно они помогли Кори не сдохнуть от голода в Чикаго. Именно они укрыли его, когда он бежал со всех ног из своего родного города; именно они стали ему друзьями, которых он никогда не заслуживал. Они ведь даже не видели друг друга в лицо, но за пару недель смогли сплотиться в единый механизм, действительно чего-то добиться. Даже пусть это деньги на пиццу и пиво.
--------------
*Итак, сумбурное пидорское описание на связи, здравствуйте. Сразу оговорюсь, что всё меняемо, детали дополняемы, здесь только зарисовочный сборник образов и не более. Мне очень нравится костяк этих противоположностей, которые тянутся друг ко другу (и к качествам, которые хотят перенять друг у друга). Добавьте в них ясности, привнесите свою идею и виденье, я самым честным образом буду только рад. И, да-да, внешности не обязательны тоже, но, блин, посмотрите какие они коты и подумайте ещё разок, а?
Пишу средние посты от 5к, преимущественно от третьего лица, птица-тройка, вся херня, но в любом случае всегда готов подстроиться под соигроков.
Приходите сразу парой, приходите по отдельности, игрой в любом случае обеспечу и подсоблю с графикой. Главное, приходите :з

+9

9

забрали брата *-*

хочу найти младшего брата

https://i.imgur.com/WFoKIqN.gif https://i.imgur.com/XaaXXuD.gif

tyler hoechlin

кайден

30-32 года

психотерапевт, вполне возможно два образования: и психотерапевт, и психолог. либо частный врач, либо работает в полиции штатным.

я постараюсь быть краток)
когда кирену было одиннадцать, их с кайденом мать погибла в автокатастрофе. кай её совсем не помнит, а вот отца, себастьяна, запомнил очень хорошо, потому как оный скатился на дно после смерти жены. стал пить не просыхая и бить своих детей. точнее, бил-то он только кирена, потому что парнишка самозабвенно выгораживал младшего и прятал его от пьяного папеньки. к слову, кайден никогда его «папой» то и не звал. методы воспитания были жесткими: домой не позже восьми, оценки не ниже отметки «четыре», за столом не чавкать и так далее. за малейший проступок в лучшем случае пощечина или швырок в стену, в худшем – темная комната в подвале или на чердаке. младший там был пяток раз от силы, бог миловал трудами старшего, который младшего всячески оберегал и оберегает до сих пор. храбро, не правда ли? благодаря смелости кирена, кай не вырос забитым в себе ребёнком, знает, что такое забота, у него нет никаких психических отклонений. в отличие от киры, который болен клаустрофобией и эмоционально-неустойчивым расстройством личности импульсивного типа. проще говоря: не умеет сдерживать гнев, мгновенно приходит в ярость, редко обращает внимание на чувства других людей, дикий эгоист, сознательно отгораживается ото всех привязанностей, боясь их. на близких эгоизм, само собой, мало распространяется, кирен старается сдерживаться.
старший до дрожи в коленях боялся отца, ему до сих пор снятся кошмары с его участием. страшнее всего было уезжать в колледж, когда кирен получил грант на обучение. парень понимал, что все побои автоматически перейдут кайдену, однако оставить мечту всей жизни не мог. после первого курса вернулся домой на летние каникулы и застал отца, швыряющим младшего в стену. кирену никогда не хватало духа защититься самому, но вот защищать кая – это запросто. его фраза «кайдена я люблю сильнее, чем боюсь тебя» намертво въелась в подкорку младшего. кирен тогда чуть на смерть не забил дражайшего батеньку и был остановлен каем, а после старший сын предупредил: «еще раз поднимешь на него руку и я тебя убью, я действительно тебя убью». за сим отец окончил избиения и методы жесткого воспитания, кайден был предоставлен сам себе и его воспитание полностью легло на плечи киры. при условии жизни в доме отца, пока кирен на учебе, кайден жил фактически один; денег ему родитель не давал, называя сыновей «неблагодарными щенками», за то их присылал старший, впахивая как проклятый и стараясь высыпаться за три жалких часа. отец всё обещал переписать завещание, но так этого и не сделал – скончался, когда кирену было двадцать два года, и всё имущество перешло ему. разумеется, подчистую было продано и жить стало намного легче. кайдена старший забрал к себе. пожалуй, на этом мне можно рассказ закончить. остальное там интуитивно понятно – кай закончил школу, получил высшее образование (к слову его решение стать психотерапевтом кирен встретил не очень благосклонно, ибо всех «психо-» он называет «типадоктор»). вероятно, его выбор был обусловлен очевидными проблемами в детстве. словом, подробности в личку скину вместе со своей анкетой)
касаемо характера: кайден личность довольно жизнерадостная. он не изрыгает позитив двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю, но старается смотреть на мир проще, замечая его положительные стороны. но при этом серьёзен и внимателен, особенно когда дело касается работы. тактичный, умеет во время замолчать. общительный, умеет располагать к себе людей, мистер «сарказм на все случаи жизни». при разговоре о своём детстве намеренно обходит тему отца и матери, ограничиваясь фразой «меня вырастил кирен», что, в принципе, является правдой. короче говоря, хмурого дерека хейла из него делать не надо, это не он.
-----------------------------------------------------------------------
внешность можно менять, но еще я надеюсь, что вас вдохновит оставить тайлера вот это:

совместное

https://i.pinimg.com/474x/37/fa/36/37fa361da6db19b0f9b053f2c19a83b8--ian-stuart-ian-bohen.jpg
https://vignette.wikia.nocookie.net/teenwolf/images/8/83/Teen_Wolf_Season_4_Behind_the_Scenes_Tyler_Hoechlin_Ian_Bohen_selfie_June_30.jpg/revision/latest?cb=20140701141939
https://i.pinimg.com/736x/1e/e6/f5/1ee6f533ff0631a81c36ca3ca158ea97--ian-bohen-wolf-tyler.jpg
http://static1.purebreak.com/articles/2/87/78/2/@/398062-teen-wolf-ian-bohen-et-tyler-hoechlin-950x0-2.jpg

Отредактировано ghost nation (2018-05-03 12:04:38)

+3

10

забрали моего морковкина

хочу найти того, кто делает меня лучше

https://i.imgur.com/f3H268h.gif

domhnall gleeson [!в приоритете], richard madden

морковкин

27 лет

врач-терапевт, ординатор (интерн)

imagine dragons – next to me
// ты меня так разозлил, что я сейчас ударю сам себя!

среди всех стоящих перед ним молодых врачей, он увидел только одного: лучезарно улыбающегося, счастливого настолько, что это невыразимо бесило кирена. настолько рыжего человека в принципе представить было сложно. мужчина был уверен, что никогда в жизни ничего рыжее этого юноши не видел; даже морковка не такая рыжая. эй, ты, морковкин, - позвал тогда кира, идя на поводу у своих мыслей, - раз ты такой радостный, то скажи-ка мне причины, по которым наш пациент ходит кровью, и не забывай улыбаться. будешь весь день улыбаться, понял? а вы, остальные ошибки нашего медицинского образования, следите, чтобы он не переставал улыбаться, иначе завтрашней практикой будете отрабатывать мелкую моторику пальцев, отчищая зубной щеткой грязь с моего мотоцикла.

кирен и сам понять не мог, чем его начал выводить этот интерн. то ли тем, что он весь такой из себя постоянно радостный и счастливый, то ли тем, что дело своё знает. впрочем, когда кира случайно застал парня в палате у пожилой женщины, мирно с ней болтающей, то мнение своё изменил – парнишка не просто дело своё знает, пусть и ошибается порой, но и заботиться о пациентах. действительно хочет помочь; не просто лечит и выписывает здорового, а старается. остается на ночь в больнице, карауля женщину после операции, пытается донести истину до заядлого курильщика, что сегодня он с пневмонией, а завтра может вернуться в их клинику с раком. и таких примеров сотни и тысячи. так что именно его кирен стал гонять беспощадно, придираясь к оному больше, чем к остальным; и хвалил, редко, очень редко, но хвалил. на все подколки, резкие замечания и обидные оскорбления парень упорно не реагировал. продолжал быть всем таким из себя лучезарным, терпящим наставника. и даже пытался с ним поговорить на отвлеченные темы, пару раз получалось. кирен, в итоге, наступил на те грабли, которые старательно обходил предыдущие двадцать лет – начал сближаться. симпатизировать. и в тот роковой день, когда понял, что симпатия слишком сильная и вообще уже перешла в ту стадию, когда смотришь и любуешься, раздевая глазами объект вожделения, то моментально дал заднюю передачу, стараясь отгородиться, элементарно боясь привязанности.

// если ты найдёшь кого-то, с кем будешь счастлив просто держась за руки, всё остальное будет уже не важно.

когда дошло до маразма и мысли киры стали буквально тут же упрыгивать в сказочные сексуальные дали при виде морковкина, он решил посоветоваться с любимым братом. без подробностей, только сухие факты; на основе предоставленной информации, весьма скудной информации, кайден предложил с интерном переспать попробовать, дескать, иногда между коллегами, проводящими много времени вместе, возникает сексуальное напряжение, тем более, что работа врача далеко не самая лёгкая. кирен совет выслушал и забил – еще чего не хватало, трахаться с собственным интерном, каким бы он там замечательным не был, вместо этого цепляться стал еще сильнее. по делу чаще всего, но всё-таки. видимо, морковкина это достало, и он невероятным образом умудрился поймать своего наставника в подсобке с медицинскими инструментами, решив выяснить всё. выяснили очень многое. например, что в подсобке есть щеколда, полки крепкие, штаны у медицинской формы легко стаскиваются вниз, а рыжеволосый юноша так непередаваемо и пошло стонет в зажимающую его рот ладонь кирена, что у последнего всё нутро приятно сводит от этого воспоминания до сих пор. кира тогда до такой степени был увлечен и возбужден, что клаустрофобия о себе вообще не напоминала. совсем. только на выходе кирен сообразил, что был заперт в тесном помещении и даже не понял этого.

// я ничего не знаю о любви, кроме одного  –  это та штука, с которой я постоянно лажаю.

помогло ли это снять напряжение? о, да. теперь кирен в принципе не мог перестать думать о рыжем интерне, ага. если раньше он только глядя на него тихо с ума сходил и мысленно психовал, то теперь присутствие молодого врача в радиусе досягаемости было совершенно необязательно. что же начал делать кира? правильно – отгораживаться еще сильнее! черт, да он своего морковкина откровенно боялся, точнее того, какие чувства в нем юноша пробуждает. то сближался с ним, то снова отдалялся, руша едва выстроенное доверие. слишком страшно оказалось кого-то подпускать к себе, но и пытаться полностью отгородиться было уже поздно. отношения кривые, косые и наизнанку вывернутые, потому что кирен то подходит ближе, то старательно избегает; то помогает во всем, то воротит нос и только ругает; или просит остаться, обнимая, а на следующий день гонит в шею, боясь. и сказать-то ничего не выходит рыжеволосому юноше. да и вообще, что говорить? как говорить? вот так и получается, что кира решает для себя – он сможет, справится, но через несколько недель пугается и рвёт все отношения, а в итоге ломает и себя, и его.

Отредактировано ghost nation (2018-04-30 17:50:29)

+5

11

хочу найти сальери

http://funkyimg.com/i/2FyMf.gif http://funkyimg.com/i/2FyMg.gif

florent mothe

florent (а фамилия любая)

где-то 27 лет

музыкант

Наше знакомство состоялось ещё во Франции, во время одного из благотворительных концертов. Когда я впервые увидел тебя, то подумал: «Этот парень очень крут». Интересно, что обо мне подумал ты? «Что это за чувак?», скорее всего. Вежливые беседы, поздравления с праздниками – нужно ли говорить, что знакомство долго не продлилось? Да и я долго в стране не оставался – уехал за океан, чтобы попытать там счастья.
Вторая встреча состоялась на кастинге, и я, честно говоря, был сильно удивлён ей. Неужели судьба даёт нам второй шанс? Сложно поверить, но мне захотелось им воспользоваться. Твоё участие было практически с самого начала подтверждено, потому что продюсер тебя давно заметил; для меня этот кастинг был последним шансом обрести хоть какой-то успех. Мы долго присматривались друг к другу, когда нас взяли на роли. Ты очень серьёзный, а у меня в тридцать четыре года ветер в голове. Ты спокойный, уверенный, а я на месте не могу усидеть ни минуты, не говоря уже о постоянной жестикуляции. Как мы вообще собирались сыграться? Однако потом последовало знакомство в каком-то чате, и с этого началась наша история.
довольно сумбурная заявка, но как обычно, в голове все красиво, а на бумаге - ерунда какая-то. главное условие - оставить Флорана, а остальное очень даже обсуждаемо. не прошу от вас простыней, просто приходите играть, создадим очень здоровскую историю.

+4

12

хочу найти парней, которые больше, чем семья

http://funkyimg.com/i/2FG49.gif http://funkyimg.com/i/2FGrS.gif http://funkyimg.com/i/2FG4b.gif http://funkyimg.com/i/2FGrF.gif

taron egerton, mgk, herman tommeraas

/фредди *медведь*, рассел *хорек*, крис *лис* /

/26, 27, 25/

/выходцы из клоаки гетто/

их сближает многое. неблагополучные семьи, где родители убийцы, пьяницы, наркоманы или просто чайлфри, которые не умеют предохраняться. дом - родная улица, насквозь провонявшая ссаньем и марихуаной, самая клоака гетто, где ногой ступить некуда, вляпаешься во что-нибудь неприятное на подобие спермы маньяка-дрочера, вылавливающего маленьких мальчиков для своих плотских утех. отсутствие образования - хорошо, если закончили школу вообще, и неважно, что способностей у всех хватает; просто не хватило терпения/денег/из-за происхождения притесняли/поносили из-за статуса семьи/просто сразу перечеркивали имена в своих воспаленных бошках, просто гребли в полицейские участки, даже если мимо проходил. по сути, они все - отбросы общества, маргинальная прослойка, которую целыми районами следовало бы уничтожать, чтобы не портить репутацию страны в целом.
тем не менее, они все семья. друзья=семья. у каждого из них своя история. своя трагедия. свои заботы. свои слабости. но вместе они - сила. сила подобная урагану, сметающему все на своем пути, всех на своем пути. им плевать на людей кругом. есть их четверка, есть остальные. это как жизнь до и после, как черное и белое. за друг друга плечом к плечу, до конца, до гробовой доски. за их плечами уже не один год рука об руку, не одна драка, даже для Девон [фу, ну ты же девочка], не один косяк на всех, не один бургер на четыре рта.
можно продолжать до бесконечности.
возможно, у них есть свой бар, доставшийся одному из них по наследству.

фредди *медведь* фредди и девон с детства знают друг друга. познакомились, как только девон переехала жить к крестной. одна лестничная площадка, одна историю соседских детишек, которые впервые пробовали сбегать ночью, залезать на крышу, чтобы насладиться летним душным вечером, первая сигарета на двоих. как кай и герда. принцесса и принц. одна парта. столько всего дели на один и получи эту парочку.
они лучшие друзья, ничего лишнего. за столько лет дружбы они полностью копируют повадки и привычки друг друга.
фредди очень вспыльчив. он много курит и громко разговаривает. его прищуренный взгляд всегда докопается к чему-нибудь в облике проходящего мимо гражданина. он истинный агрессор. часто является зачинщиков драк. причина кроется в его отце, который избивал фреда, пока тот был совсем маленьким мальчишкой. медведь - потому что свирепый. часто выпивает, но никто никогда не видел его пьяным, он знает свою меру. силен в математике. да-да, возможно, он даже гений, вот только никто этого не стал проверять в школе, где он учился. отца фредди недавно не стало, на районе поговаривают, что это его рук дело, но парень не признается, что помог папаше проститься с этим светом. частый гость в полицейских участках. у него там уже связи, поэтому его держат лишь ночь [обычно], а затем отпускают даже без протокола и прочей бумажной волокиты. жуткий бабник.

рассел *хорек* несмотря на довольно обидное прозвище, рассела все устраивает, потому что он знает, что клал он на всю эту пиздежь левую. этот парень - это почти два метра похуизма и самовлюбленности. тем не менее, кусочек его сердца достался девон и их шайке. рассел самый старший, но он не далеко ушел от всех в саморазвитии. ему в кайф бухать, курить. раньше рассел был зависим: мет, кокс, героин, он пускал внутривенно все, что можно было запихнуть в шприц и вогнать в себя. это были не лучшие годы жизни хорька. потом случилось что-то, что заставило его пропасть на время, а затем вернуться с новыми жизненными силами. теперь расс не ширяется, теперь он хороший. он в поисках новых ориентиров. его все уважают [боятся]. ведь он отсаженный наглухо.
с девон они познакомились после школы уже. заочно хорек был знаком с фредди, и знал, кто на районе свой, а кто нет, за кого стоит рвать жопу, за кого даже не стоит впрягаться. и в один прекрасный вечер они просто спас дев от изнасилования.
с тех пор они близкие друзья. насколько близкие не уточняется

крис *лис* милый мальчик крис. не стоит вестись на его смазливую мордашку. как только он вас видит, он знает, что с вас можно поиметь, и берет это. а дело в том, что крис отличается на общем фоне. он из хорошей семьи, с почти аристократическим воспитанием, однако ж, что-то в его жизни пошло не так и где-то он оступился. в один прекрасный день его батя решил, что сынок не соответствует семейному идеалу и вышвырнул его на улицу с тысячей баксов. не привыкший к столь ограниченной независимости, лис быстро протранжирил все бабло и потопал за помощью к своему троюродному брату, который принял его на пожить, а потом и вовсе оставил. крис может часами рассказывать о своей прошлой жизни, для многих это как сказка на ночь. он частенько козыряет своей знаменитой фамилией, чтобы отмазаться от проблем.
в девон они познакомились в клубе, где какое-то время дев работала стриптезершей. он долго залипал на нее, прежде чем увидел ее одиноко курящую после работы на задворках и подошел. закончилось все спонтанным сексом в машине на окраине чикаго. это было пару лет назад. с тех пор ничего не изменилось. но ребята подтверждают поговорку "секс дружбе не помеха". хотя, кто их там знает?

гайз, короче, я ищу отвязных парней в семью. имена, внешности, истории обсуждаемы. история знакомства, в принципе, тоже. если есть/будут дополнения/пожелания/еще идеи, буду в восторге. заявка-скорострелка, поэтому не судите строго. мне ооооочень нужны эти ребята. нам будет весело, кам ту ми http://funkyimg.com/i/2F7b4.png       

Отредактировано гитлер (2018-04-30 15:56:33)

+4

13

хочу найти мудака, испортившего мне жизнь

https://78.media.tumblr.com/d54dcc99d7ab0749b3c1c68b5f685753/tumblr_nia5zhs4SA1tolb2zo4_250.gif https://78.media.tumblr.com/12fe67390df97d78995d6c455e480ffd/tumblr_nia5zhs4SA1tolb2zo3_250.gif

mads mikkelsen or nikolaj coster-waldau

на ваш выбор

более 40 лет

декан факультета физических наук

ты знаешь, как я тебя ненавижу? о да, ты это чувствуешь за километры. но тебе плевать. ведь я  - не первая. и, скорее всего, не последняя.
ты всегда знал, чего хочешь от жизни. ты медленно опутывал своей паутиной весь ректорат, пока бывшего декана не спровадили на пенсию, а ты наконец уселся в кресло своей мечты.
и ты решил ввести свои правила. половине преподавателей пришлось покинуть факультет, ведь они были неугодны тебе. а нам повезло ещё меньше.
ты всегда считал, что физика - это типично мужской предмет. поэтому девушкам было очень сложно получить у тебя высший балл.
я помню, что выдохнула с облегчением, что смогла получить четвёрку по твоему предмету. но на этом мои проблемы не закончились.
магистратура началась с проблем. ты выселил меня из общежития, а потом просто пригласил к себе в кабинет и назначил цену за возможность учиться. я помню этот запах дорогого парфюма, когда ты касался моих волос, а я пыталась себя контролировать.
но я не смогла. швырнула в тебя вазой, разбила какой-то диплом на стене и выскочила из корпуса. я больше туда не вернусь. с меня хватит.
из-за тебя мне пришлось пойти развлекать пьяных мужчин в клубах по ночам, забыв о том, что такое сон. и я уже почти забыла о своей ненависти, как моя соседка публикует статью о тебе в своём блоге. и снова раны прошлого открылись. я сначала бесилась,
а потом радовалась, что смогла подпортить тебе репутацию. но радовалась я рано. ведь ты пришёл на моё выступление в клубе.
_____________________________________________________________________________________________________________

хочу сказать без ложной скромности, что это персонаж шикарен. и я гарантирую вам потрясающую сюжетную ветку, полную гнева,
страсти и ненависти. а пока оцените и невероятного костера-вальдау в этой роли

*

https://78.media.tumblr.com/85e511d0538d737ddb66a6c40b479d8c/tumblr_ndt0bfh4fI1r9w7voo6_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/009c20eae3f1fdb5eddc4b9b7fd4c86f/tumblr_ndt0bfh4fI1r9w7voo2_250.gif

Отредактировано new rules (2018-04-30 17:37:01)

+4

14

хочу найти любовь и кого-то очень важного

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0501/2d/_4372db5390df77d3ceac035fb7af6a2d.gif?noht=1 http://i105.fastpic.ru/big/2018/0501/d5/bf869702dbaf5929a191429b582465d5.gif

Monica Bellucci

Имя на ваш вкус

В возрасте не стесняйтесь, 40-50

Владелица ночного клуба и борделя

придержана

Заявка родилась спонтанно, но образ сложился так же сразу же. В общем хотелось бы сложных отношений, возможно полнейшего не понимания их, как с нашей стороны, так и со стороны окружающих. Неловкие маневры в нашей близости, которая так или иначе периодически сталкивает друг с другом. Некое влечение, которое присутствует когда мы рядом. Факторов много, но то,
что это не прикрытое мое желание завладеть твоим состоянием, или просто оказаться в постели - очевидно.
Давай детальней. Ты - хозяйка ночного клуба, для всех это так, для тех, кто не является вип клиентом и не в курсе об эскорте, который оказывают многие из девушек заведения. [В прошлом ты и сама была такой, была проституткой. Все было легко - огонь в глазах, холод на душе. Никто ничего не обещал, не нес чепухи, и ты всегда знала что делать. Эти связи помогли тебе успешно выйти замуж, за человека куда старше тебя и так же с холодным отношением - он хотел лишь твоего тела и все. Простой контракт быть с ним. Ты терпела долгое время и теперь ты женщина с хорошим состоянием (эту часть можно изменить или вовсе убрать)].
Что касается нас с тобой, то я твоя правая рука, личный помощник, человек, что знает многих и тем помогает тебе держать бизнес. Мы с тобой разные. Я - мало эмоционален, не разговорчив, ты - экспрессивная и яркая, любишь эмоции, а я люблю тебя слушать. Наши отношения начались весьма плавно, но чем дальше в лес, тем более голодными были наши волки, с их непомерными аппетитами. Поступки становились смелее, наглее, любовная страсть и плотская жадность порой смешивались в один безумный коктейль, некую манию друг друга.
Как то вот так я вижу эти отношения. Может что-то и стоит поправить, возможно многое, но я старался передать именно зацепку для всей идеи. Обо всех подробностях лучше, конечно же, переговорит тет-а-тет, поэтому жду в лс. И да, мне важна активность соигрока, во всех видах и не сомневайся, отвечу тем же.

Отредактировано Пивченский (2018-05-03 11:49:58)

+6

15

хочу найти смысл

https://78.media.tumblr.com/c557248ca270bcc85668bcc7445f015f/tumblr_otewawlDty1wt7cdho2_400.gif https://78.media.tumblr.com/159e183f2a4fdf9f257071a61ffad7a3/tumblr_otewawlDty1wt7cdho4_400.gif

felix kjellberg

нашелся :3

эз ю виш

эз ю виш [2]

эз ю виш [3]

Мы можем быть уже помолвлены, а можем познакомиться только недавно. Мы можем свалиться друг другу как снег на голову, а можем быть друзьями детства и влюбиться друг в друга еще лет в 12. Мы можем нарушить все правила, поняв, что нас тянет к друг другу, а можем изначально знать, что вот она - любовь.
Ты можешь быть бунтующим сыном богатых родителей, а можешь иметь совсем непримечательный бэкграунд. Ты можешь заниматься какой-то ерундой, пытаясь найти себя, а можешь уже окончательно определиться с тем, к чему у тебя лежит душа. Ты можешь быть открыт ко всему миру, а можешь быть с ним откровенно не в ладах. Ты можешь быть почти что коренным американцем, а можешь эмигрировать из родной Швеции или откуда хочешь.
Мы - это единственное, что точно

Камон, это же Пьюдс и Марция! ;З Эта заявка больше похожа на ту, что публикуют в "хочу видеть", но я специально не хотела придумывать что-то конкретное, потому что хочу, чтобы мы сделали это вместе)) Вообще, хочется чего-то не очень драматичного и более-менее легкого, хотя, конечно, если будет желание, то я вообще на все согласна. Главное - приходи и я тебя залюблю :З

Для вдохновения - ну разве не прелесть?

https://78.media.tumblr.com/2915a85557335c308254461c428d8188/tumblr_p5wc8aWIr01wt7cdho1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/03136bcb4edad2d29efde722d92fec0b/tumblr_nxk0qcwbql1tdjzk7o3_540.gif
https://78.media.tumblr.com/139045d4f84b230abada7fb08ee35f3d/tumblr_p4xg19LGLn1t0qovko3_540.gif
https://78.media.tumblr.com/6eb788ce06f533a8e40f4ff9ee4f9eff/tumblr_p3zu8xqp171t0qovko2_500.gif
https://78.media.tumblr.com/243b4a3f115f8e2aa325fa28564f2fcb/tumblr_p34j6oeAc11slz5rso2_540.gif

Отредактировано магеллан (2018-05-01 15:17:05)

+1

16

хочу найти самого прип*знутого друга

http://funkyimg.com/i/2FKru.gif http://funkyimg.com/i/2FKrv.gif

Jensen Ackles

любое

36-40

Детектив-оперативник (ну не приципиально)

В самом начале задам аху*но тупой вопрос: "Ты смотрел русский сериал "Полицейский с рублёвки?" Если ДА, то чувак респектище тебе. Наше семейство ищет себе в компашку: самого юморного, позитивного, немного прп*знутого на голову чувака,
который станет нашим прототипом Мухича. Понятное дела, делать жирного полу дебила из тебя МЫ не будем. Просто нам с братом нужен рили кориш, с которым я смогу побухать и тупа влезть в какую-то жопу, а с моим брательником отрывайтесь на работе. Не буду разводить моря-океаны, просто приходи и всё будет.   http://funkyimg.com/i/2F7ep.png   http://funkyimg.com/i/2F7eo.png  http://funkyimg.com/i/2F7ex.png 

+2

17

хочу найти /жену/

https://78.media.tumblr.com/f7f507a9c458f232461c46612feb7c16/tumblr_nlbablpOc41t0u8w9o4_250.gif https://78.media.tumblr.com/5cad126d738d32a2f421ac8d3afe1823/tumblr_nlbablpOc41t0u8w9o6_250.gif

rosamund pike (можно сменить, обговорив со мной)

/девочка N/

/37 лет/

/pr-менеджер/

Девочка N всегда знала, что однажды уедет из Чикаго навсегда.
Девочка N считала себя самостоятельной и ни от кого не зависящей. Но в школе училась хорошо, чтоб поступить в университет, в котором когда-то училась мать и даже не задумалась над тем кто будет платить за обучение, когда поступила, но не получила гранда.
Девочка N жила в хорошем районе, не ходила на вечернюю работу и имела возможность сосредоточиться на учебе. Не зря у девочки папа в Чикаго отелями владеет, ой не зря.
Девочка N была в целом умницей, встречалась с правильными парнями, сдавала все эссе на A+ и имела идеальную репутацию.
Однажды Девочка N решила, что не будет возвращаться в Чикаго и работать на отца. Впервые девочка N пошла против течения и удивилась насколько это замечательно иногда нарушать правила.
Девочка N прошлась по головам, чтоб стать в ЛА если не лучшим pr-менеджером, то где-то возле. Откровенно говоря, девочка N была той еще сукой. Все понимали почему никакой мужчина не выдерживал возле неё больше года. Все понимали, кроме неё самой.
Девочка N всегда считала, что таким как она должны соответствовать, а потом девочка влюбилась. Ей было уже 34 и она почти смирилась с тем, что легкие и недолгие романы – это её максимум, а работа лучше любого мужчины доводила её до оргазма и дарила постоянство.
Девочка N не хотела на него работать, но сначала деньги её убедили, а потом это чертово притяжение к этому молодому неотесанному парню. Шон Веласкес – не был мужчиной её мечты, но однажды она вышла за него замуж и опять ощутила себя дико счастливой, как тогда, когда впервые пошла против воли родителей.
Девочка N поддерживала его в тяжелые времена, была рядом, терпела его грубость. Даже переступила через себя и помирилась с отцом, когда у Шона дела пошли совсем плохо, а им нужны были деньги. 
Девочка N убедила Шона вернуться в Чикаго, нашла ему работу, купила дом. Она идеальна и сделает из него идеального – была уверенна.
Девочка N не ожидала, что однажды Шон её предаст.

(!) Не придерживайте заявку - сразу идите в лс и мы поговорим.

Отредактировано клайд (2018-05-01 17:06:25)

+4

18

переписывается

хочу найти очень важного для меня

http://funkyimg.com/i/2FKSo.gif
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

http://funkyimg.com/i/2FKQt.gif http://funkyimg.com/i/2FKQs.gif

Thomas Brodie-Sangster

пока будет ноланом, но не принципиально

около 27 лет

экскурсовод // гид // трешовый библиотекарь // аптекарь барыжит таблетосами

[indent] Парнишка, что последние четыре года жил почти, напротив. С окна моей комнаты отлично было видно твой дом неподалеку. Стоит ли напоминать тебе, что я живу над отцовским похоронным бюро? Ты и так знаешь, хоть никогда там и не было, обходил стороной, сюда заходят редко и никто этого не хочет, но куда деваться. Ты сначала казался таким милый, хорошим и правильным, что даже понравился моему отцу, который однажды попросил у тебя помощи в каком-то деле в бюро отослав меня в комнату со словами: тебе нечего здесь делать, мы сами справимся. После у Вас вошло в привычку устраивать такие "встречи", когда отец звал тебя помочь, а в итоге ты оставался у нас на ужин. Так прошел первый год. Мы мало общались, скорее по "делу" или поручению отца, чем обычная дружеская болтовня и подколки. Чем больше мы виделись, тем больше ты меня интересовал. Мне хотелось знать, чем ты занимаешься в свободное время, учишься ли в университете или нет, кем работаешь и прочие мелочи вроде: а нравится ли тебе твоя работа, Нолан? А если бы ты мог выбрать, то что бы это было? По десятибалльной шкале насколько я тебе надоела? Последний вопрос я бы задала конечно самой себе. Ты старше и умнее, это я признавала и по-своему любила в тебе. Спустя два с половиной года ты стал очень дорогим для меня человеком, тем, кого нельзя просто отделить от меня оставив в полнейшем одиночестве в надежде, что ничего никто не заметит и все просто пойдет дальше своим чередом. Ты умеешь сочувствовать и переживать, ты можешь если посчитаешь нужным защитить, даже если тебя никто об этом не просил. Как в тот раз, когда один "убитый" горем сыночек своего богатенького папочки взбесился и влепил мне пощечину, помнишь? Ты ведь был у нас тогда. Курил где-то неподалеку на улице, пока я заканчивала свою подработку. Ты слышал, как он повысил голос как раз, когда шел обратно. Ты так и не рассказал мне, почему тот не написал на тебя заявку и не начал пищать и выдумывать липовые истории лишь бы испортить нам жизнь, избалованные детишки же такие, да? Наплевать. Тогда ты впервые обнял меня. Спустя три года с первой нашей встречи. Слишком много времени. Ты был сдержанным, может быть только со мной, я не знаю, но меня все устраивало, у меня было свое видение всего, мне не хотелось давить, чего-то требовать или торопить. Я считала, что все будет, нужно быть лишь терпеливой и быть собой. Но потом что-то пошло не так. И все слова, обещания, всё показалось мне лишь пустыми словами, просто брошенными на ветер. Ох уж эти сомнения и думки: - было ли это правдой?

- Нолан, почему у тебя никого нет?
- Есть, просто не считал нужным тебе рассказывать

[indent] Знаешь, как разрушаются миры? Вот примерно, как мой. Вот именно так. Быстро и больно. Когда ты принимаешь слова не так, как тебе их хотели преподнести и бросаешь телефон куда-то в стену, обижаясь то ли сама на себя, то ли на весь мир, показывая свою еще какую-то детскую наивность и верю в чистую любовь. - а ты вообще любишь? Никогда не задавала тебе таких вопросов, казалось, что ответ кроется в обращении и поведении. Наивность. А потом одни объятия, и ты готова сдать все позиции и простить все на свете. Не могу понять хорошо ли ты на меня влияешь, но оно и не важно уже, я обещаю, что не буду больше переворачивать твои слова.
Sufjan Stevens - Mystery of Love
[indent]  [indent] How much sorrow can I take?
[indent]  [indent]Blackbird on my shoulder
[indent]   [indent] And what difference does it make

[indent] Ты не зазнайка, не самовлюбленный кретин. Ты просто такой, какой есть, со своими причудами и тараканами в голове. Мы можем понимать друг друга с полуслова, если потребуется. Временами ты без башенный и любишь выкинуть тот еще фокус, чтобы все охренели. У тебя отличное чувство юмора, которым ты пользуешься в любой ситуации, даже самой безвыходной. Можешь многое не договаривать и утаивать, но рано или поздно все равно найдешь нужный момент, чтобы выложить все как есть.

• • • • • • • 

[indent] Ладно, один человек пошутил про то, что тебе будет влом читать заявку /звуки нескончаемых рыданий/ шучу. Старалась, не остановилась бы и писала дальше, если бы не этот комментарий мне под руку с: Итак, хочу сказать сразу, что заберу в пару. По поводу характера и видения персонажа помимо того, что написано в заявке можно пинать меня в лс и требовать объяснений или средства связи, желательно тг. Посты принимаю любые от 6к, в любом описании и оформление какое угодно тебе. Одену, раздену, буду любить бесконечно ♥

Отредактировано секунду назад (2018-05-05 09:01:38)

+2

19

хочу найти единственного друга

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lphy4vbMdm1qco2qqo1_r1_400.gif

Paul Bettany

Брюс Уорнер

41-44

полицейский

Даже у таких аутичных психопатов как я могут быть друзья. Ну, ладно, один друг. Зато какой! Такой... такой. И тяжело посмотрит, и на задержание посреди ночи отправится, и приедет специально, чтобы дать поджопник, и глаза вместе с моей помощницей закатит - одним словом, до того, как у меня появилась та самая помощница, всю социальную часть моей жизни представлял именно ты. Хорошо, что я не умею понимать и видеть ревность, не очень смекаю, что такое шипперинг и как ты с ней меня шиппериш - это если о юморке. Предлагаю быть тем самым "своим" человеком в полиции по классике жанра: оно тебе и проблемы, и награды принесёт, честно. А вообще, просто посмотри на Пола и Джонни. Просто. На них. Посмотри. Тут можно сделать такую историю, что космос курит чёрную материю в сравнении с нами. А в биографии и деталях  не ограничиваю: можешь иметь семью, можешь быть таким же стрёмным холостяком как я, можешь тоже разбрасывать свои вещи в беспорядке (или наоборот). Мы могли несколько лет жить под одной крышей, просто почему бы и нет. Что точно, так это то, что тебе определённо не нравится, что я ширяюсь. Ни как способ уйти в глубокие размышления, ни как явление в целом. А ещё у тебя может быть пёс или псы, которых я очень не люблю. А у меня кот, который взаимно недолюбливает тебя. И я могу (не) нравиться твоей второй половинке. Но кого бы это хоть сколько волновало? Точно не наше нездоровое общение. Не с такими приключениями, как у нас случаются.

+1

20

найдена

хочу найти /кого-то очень важного и сложного/

https://78.media.tumblr.com/1cbd04392dc7de40338be3b27b131a01/tumblr_n31f2zhidm1qe00w7o7_250.gif https://78.media.tumblr.com/7ca84e107386fc67ed87ab155b876215/tumblr_n31f2zhidm1qe00w7o8_250.gif

jessica chastain (!)

/Элизабет Адамс/

/40 лет/

/профессия/
на ваш вкус.

Изо дня в день единственный сын четы Коберн был свидетелем того как её глава гнобит свою супругу. "— Молли, ты безрукая кретинка! Молли, ты даже не можешь ужин нормально приготовить! Молли, ты бесполезное существо коих я повидал тысячи за свою жизнь... Женщины невыносимы." Сперва он не сильно озадачивался вопросами о том с какой стати его отец так сильно наказывает мать. Она ведь не так плоха... Хорошо выглядит и каждый раз массирует ему пятки перед сном. Однако, со временем опыт заставит его  превратить эту мысль в стойкие принципы.
Неудачные романы. Девушки, которые не блещут умом. Дамочки, которые гнались за дорогими подарками и желанием поддаться плотским утехам. Низшая раса. Аддерли не мог найти этому факту какое-то логическое опровержение. Они все, и вправду, были бесполезны. Может быть их функция и была, в некоторых моментах, безоговорочно важной, но как показывала практика, случалось это всё равно до поры до времени.
А потом настало то самое время, когда Эйд заболел неизлечимой болезнью под названием "любовь". Студент Чикагского университета. Гордость семьи. И всё идёт к черту, когда на его пути появилась Элизабет Адамс. Ангельское создание со сладким голоском и большими выразительными глазами. Разговоры по душам, дорогие подарки и свидания. Даже отец в какой-то момент согласился, что это выгодная партия. Всё-таки она была отличницей и дочерью богатого предпринимателя. Поцелуи, клятвы, свадьба по окончанию университета и быт, который поборол болезнь по итогу. Он не видел идеальных отношений кроме тех, что олицетворяли родители. Он думал, что она будет птицей в их золотой клетке: готовить еду, быть послушной и глупенькой, а перед сном обязательно массировать его ступни. Но нет. Лиз была девушкой достойной, хоть и повела себя по отношению к нему, как последняя блядь. Спустя год она сообщила ему, что уходит к другому. Уже спустя пару месяцев Аддерли успокоится, поняв, что выбор пал на обычного доходягу-автомеханика. Он ничто. Мусор и неуч. В этой гонке он всё равно останется первым, т.к. от Элизабет уже отвернулись абсолютно все близкие и знакомые люди. Трофеи снова у ног мистера Коберна. Он властный и независимый. Ему не нужен никто и ничто. Разве что любимая работа в университете. По настоянию отца он решил продолжить его деятельность и пошел преподавать физику. Собственным трудом (а может и благодаря имени папочки) ему удалось стремительно подняться по карьерной лестнице. За окном 2017 год, а он декан физических наук. Дамы его бояться и хотят. Он требователен и так умен. Хорош в постели по разговорам некоторых выпускниц, но подтверждения этому не существует. Эйд по прежнему слишком осторожен в отношении выбора женщин. К тому же, когда его репутация — это единственное в чем он видит ценность.
А потом всё идёт к черту. Он же был так осторожен, коварен и хитер, но проверенная годами схема дала сбой. В кабинете разрывается стационарный телефон, а он лениво поднимает трубку. На том конце провода весьма удручающий голос ректора. Фил, приятель... В чем дело? А дело было в том, что приятеля стиснули меж двух огней и в каком гореть проще он пока не мог представить. На его почту пришла весьма спекулятивная статейка написанная одной из бывших учениц. Мистер Аддерли Коберн, декан физических наук, был описан в ней не в лучшем свете. Вроде бы абсурд, дешевая фальшивка, но популярность кружащая вокруг защиты прав женщин, их безопасности и что-то там про феминизм, стала предметом особо заинтересованных в этом деле высших лиц. Фил хлопает его по плечу, клянется, что его руки скручены, он не в силах помочь и предлагает отправиться в отпуск на неопределенное время. Это на какое? На то, которое потребуется для тщательного расследования. Потрясающе! Из князей в грязь. 2018 год станет для мистера Коберна определяющим.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Это важные моменты из биографии Эйда, которые помогут понять его как человека, помогут представить каким мог быть их брак и как он закончился. Мне очень хочется, чтобы Лиз (имя, кстати, вполне можно поменять) стала его голосом совести. Она была первой
и единственной девушкой, которая увидела и узнала Коберна с другой стороны. У неё свой тонкий взгляд на жизнь. Она добра, но в то же время властна и хладнокровна. Сильная женщина, которая уничтожила в себе маленькую наивную девочку по определенным причинам. Она из обеспеченной семьи. Возможно, отец всегда хотел мальчика. Может быть она не единственный ребенок в семье и всегда была вынуждена быть ответственнее остальных младших сестер/братьев. Училась в Чикагском университете вместе с будущим мужем. Отличница, на хорошем счету у преподавателей, возможно увлекалась творчеством и была активной в студенческой жизни. Эйда полюбила по-настоящему. Она видела в нём больше чем он показывал. Наверное, понимала, что обстоятельства в которых он вырос сделали его от части таких жестким. И по началу делала скидку на этот счёт.
В принципе, всё никогда не было гладко, но она верила до последнего, что сможет переубедить Коберна избавиться от некоторых неприемлемых привычек. Но нет. Ей не хватало розовых фразочек, романтики, милых проявлений со стороны мужа. А потому чувства с её стороны достаточно быстро угасли. Влюбилась в простого автомеханика. Ну или любого парня не со слишком уж преуспевающей профессией. Зато он хорошо относился к ней; был нежным любовником. Разумеется, материальный и социальный статус нового избранника, в совокупности со стереотипной мыслью о том, что она стала изменщицей и угробила брак, заставили родителей и близких псевдо_друзей отвернуться от девушки. Она осталась наедине с новым избранником. Полна уверенности в том, что чувства и любовь важнее денег и статуса. Как покажет время, ей придется усомниться в собственных словах.
Сейчас мне бы хотелось её видеть отчасти такой же хладнокровной, как и сам Аддерли. У неё своя работа, которую она любит. Может быть ребенок от бывшего, еще одного бывшего мужа. А может просто любимый пёс/кошка встречающая на пороге в конце долгого утомительного рабочего дня. Здесь рамок я не ставлю. Думаю в период в 10 лет она может кардинально поменять в своей жизни всё раз 10. Так уж случалось, что с Аддерли они не пересекались. А может и было дело пару раз... на встрече выпускников, или на каком-то светском рауте, вечеринке. Может переспали пару раз, вспоминая былое и поспешно расходились как только Аддерли начинал заводить тему о том каким всё-таки правым он был.
Что же изменилось сейчас? Коберн уязвим. Ему грозит не только лишение работы, репутации, а то и тюремный срок. Он заигрался в игру со властью. Тем самым, что и стало ключевой причиной их расставания.
Какое будущее у этой пары: время и отыгрыши покажут. Череда скандалов, треша, а может и былая любовь проснется. Может меня упекут в тюрьму, а бывшая жена будет единственной кто захочет проведывать его. :D Уверен, что идей в процессе появится много. Скучно не будет.
Единственная просьба, заранее убедить меня в том, что стиль письма постов подходит моему. Я пишу от первого лица и хотел видеть от соигрока подобное. Мне нравится красивое оформление, нравится передача настроения вставленной песней или описанием деталей. Всплески философии и воды. Главное, чтобы в меру. :) За размерами не гонюсь. Главное, чтобы качественно.
И конечно же ЖДУ!

Отредактировано bad teacher (2018-05-03 18:13:41)

0

21

хочу найти чокнутую фанатку

https://78.media.tumblr.com/ac1fcf7788e1fb9b0ab6d44fc8028de2/tumblr_mxzpv6hrcK1qlu8two2_500.gif

genevieve padalecki

имя любое

26-29

профессия любая

Так уж вышло, что незадолго до заката моей спортивной карьеры баскетболиста мне "посчастливилось" оказаться с тобой на одной тусовке. Да и чего греха таить, в одной постели. Ты тогда была еще совсем юной девчонкой, которая брала от жизни все и сходила с ума от спортсмена, которому прочили успешную карьеру. А для меня это было лишь одним из развлечений на тот момент. Я потом забыл о тебе, а ты оставалась моей фанаткой. А потом моя карьера закончилась досадным падением на тренировке, после которого я некоторое время не ходил вообще и распрощался с карьерой баскетболиста. Жизнь потекла своим чередом, пока однажды центр реабилитации, в котором я работаю, не показали по телевизору, где у меня взяли интервью. И ты снова ворвалась в мою жизнь, нарисовавшись однажды на пороге моей квартиры и заявив, что у тебя от меня есть ребенок. С тех пор ты не оставляешь меня в покое. Достаешь письмами, угрозами, давишь на больное моей девушке, которой и без тебя паршиво, ибо она как и я в прошлом, лечится после травмы с моей помощью. Да черт тебя бы подрал! Уйди с глаз моих, шалава, и ежу понятно, что это не мой ребенок. И я докажу это. И вообще уберись из моей жизни, позволь вздохнуть свободно. И вообще, если бы я тебе был нужен, то где ты была девять лет назад, когда мне нужна была помощь после травмы?
Это заявка НЕ в пару. И ребенок НЕ мой. Просто мне нужны бомбические эпизоды, ругань, битье посуды и всего, что под руку попадется хд Женщин я не бью, а жаль. Потому что эта стерва заслуживает самых смачных пиздюлей хдд

Отредактировано барсик (2018-05-04 10:10:40)

0

22

хочу найти сестру и брата

https://78.media.tumblr.com/bbe1a4d6863ed720d3cf1544061ad457/tumblr_okv9jjp0un1r3ud65o2_250.gif http://images6.fanpop.com/image/photos/38000000/Kaya-Scodelario-kaya-scodelario-38030932-245-140.gif

cole sprouse and kaya scodelario

фамилия Sanford, имена на выбор

сестре - 25, брату - 23-24. или наоборот.

на выбор

У нас ебанутая семейка. И это главное, что нужно знать о ней. Отец – препод в местном универе. Мать – домохозяйка. По крайней мере, была ей, когда жила с нами. Собственно на этом все и строится. Никакой драмы в этой семье нет, просто мать, после рождения младшего сына поняла, что жизнь яжематери не для нее и уехала жить в какую-то теплую страну с каким-нибудь молодым дебилом. Так и остался наш отец один с тремя детьми на руках. Конечно, ему помогали в нашем воспитании все на свете, даже родители матери.  Вы думаете мы жили херово? Нет. Жили как и все дети в этом городе. Не скажу, что наша семья была мегаобеспеченной, но мы никогда себе не отказывали ни в чем. Отец работал в университете, плюс ко всему был репетитором. Предмет я ему еще не придумал, поэтому это все решаемо. Хочется от семьи легкости. Без драм и тд. Сейчас куда ни плюнь – везде драмы. Давайте хоть в семье ее не будет)) По персонажам я вообще никак не собираюсь вас ограничивать, это ваш мир и ваши персонажи) Просто хочется какого-то единства и конечно, отыгрыш каких-нибудь семейных эпизодов) Жду в лс с любыми вопросами, или же просто тип «я пришел» ахаха все обсудим, все придумаем. Не люблю ограничивать ни в чем, поэтому особо и про семью не сильно подробно расписал все. Нужно думать вместе, поэтому тащите свои задницы сюда уже) жду)

Отредактировано привет со дна (2018-05-04 13:10:54)

+1

23

хочу найти лучшую в мире бывшую

https://78.media.tumblr.com/189fce6ec9768426b2c3bfda824759f5/tumblr_inline_ovta5aHbqg1qlt39u_250.gif https://78.media.tumblr.com/32fd6dd92a665a1f2420774d869c3ea7/tumblr_inline_ovta72jmCp1qlt39u_250.gif

camila mendes

на выбор

до 25

на выбор

просто загуби меня, давай. выпей мою кровь со льдом до дна. станцуй — да так, чтоб я упал в кровать. скури меня, как самый сочный блант.

Знаешь, почему мы не можем друг друга забыть? Потому что мы конченые. Мы видим в друг друге то спасение, которого нет в других. Но ведь это не правда. Невозможно одновременно любить и ненавидеть. Это не правильно. Ты моя душевная отрада. В какой момент ты оказалась у меня в постели? Я не знаю. Но этот момент был одним из лучших в моей жизни. Мы были вместе больше двух лет. Наверное, способствовало то, что мы слишком одинаковые. Мы оба любим свободу. Мы познакомились в каком-то богом забытом баре. Ты танцевала. Ты была великолепна. В тот момент я думал, что именно такую девушку хочу видеть рядом с собой. Ты казалась мне идеальной. Но ведь идеальных не бывает. Как два таких ужасных человека как мы, вообще могли быть вместе столь долгое время? Сплошные истерики и твои слезы. Только слезы действовали на меня. Я не мог терпеть их. А плакала ты часто. Просто чтобы удержать меня рядом. Мы изменяли друг другу – это факт. Но каждый раз возвращались, делая вид, что ничего не было. Я виноват перед тобой, ведь в отношениях со мной ты стала такой. Любил ли я тебя? Определенно. Ты именно та, кому я пишу бухим. Та, к кому приезжаю, чтобы расслабиться. Ты та, перед кем мне не стоит притворяться. Но сейчас мы не вместе. Мы устали друг от друга. Решили оставить друг друга в покое, но у тебя получается с трудом. Сейчас я вижу ту, которую никогда не знал. Ты изменилась. Ну и какого хуя, малыш?
Я никак не могу воплотить данную идею в отыгрыш, может быть здесь повезет. Я очень трепетно отношусь к этому персонажу, но это не значит, что я буду загонять вас в какие-то рамки. Нет! Ваш характер, ваше био, ваш мир. Играть же вам) Я не привязываю полностью вас к себе, вообще не в моем духе. Развивайте персонажа, любите его. Отыгрыши прошлого и долбанутого настоящего гарантированны. Если вас зацепит, готов ответить на все ваши вопросы, готов к обсуждениям-предложениям. Готов на все, только для того, что бы вам было комфортно. Ну и я просто хочу, чтобы у нас сложилось хоть какое-то общение, будет это флуд, лс или месседжеры, без разницы)

+3

24

чего-то не очень актуально вдруг стало хд

хочу найти жертву

http://s7.uploads.ru/1A7Wx.gif http://s3.uploads.ru/aNtTj.gif

jonathan tucker

флоки, суини, харви

35 лет

законник/частная милитаризированная охрана or smth like that >>> боец в яме/подпольном клубе

Когда-то у тебя было все. Ты мечтал заполучить все, выгрызая себе путь из грязи, даже не отплевываясь. Ты заполучил все, направив буйный нрав в прибыльное русло, как гребанный Мидас. Ты имел все, наслаждаясь материальным безрассудно и любя семью свою трепетно, так абсурдно. Ты так радовался, что сумел. Ты совсем не ценил, что имел.

Ты потерял все. Но почему мне кажется, что не был удивлен? Ты ждал подвоха со свойственным усердием. Не может так сильно повезти падали вроде тебя. Не может у такого ублюдка быть в жизни счастье. Не заслужил, помнишь? Не эту ли истину в тебя вдалбливали с детства? Мудрость отчима крепко засела в сломанных ребрах, не смел же ты раны залечить? Нет, ты бы не посмел.

Ты потерял лишился работы исключительно по своей вине. Ты виноват в том, что загремел за решетку и сменил уютный коттедж клеткой три на два метра в квадрате. Твоя жена задрала ноги перед лучшим другом тоже из-за тебя, верно? Сказать, почему ты дочери лишился или сам мне скажешь? Но вот, что нравится мне в тебе - ты не киснешь. Занимаешься самобичеванием глубоко в груди, где-то за сердцем, чтоб не фонило. Ведешь же себя как редкая сука, у которой погода неизменно ясна. Ты юлишь, ты едко шутишь, ты нарываешься чисто из азарта. Ты хочешь быть неотразим для других, потому что невыносим для себя. Говорят, не сломать то, что сломано давно. Ты над говорунами смеешься и заливаешь: поломанную дрянь можно собрать как тебе самому угодно, современное искусство стерпит все, все поймет.

Мы познакомились, потому что я плохой человек. Я чувствую телом, но эмоции для меня непросты. Помнишь птср, помнишь как лез на рожон, чтоб испытать того адреналина снова? Понимаешь ведь, почему после отсидки в яму пошел? В этом твоя проблема. Ты помнишь, ты знаешь, ты попытался понять. Пускай чтоб поддеть дурную девчонку, но ты, друг мой, основательно влип. Я просто хотела почувствовать что-нибудь новое.

Хочешь признаюсь? Я думала, что убью тебя. Хотела убить тебя. А что такого? Простая логика и бескомпромиссный расчет. Тогда я бы почувствовала целый взрыв эмоций разом и была избавлена от твоего существования в своей жизни в дальнейшем. Но что-то пошло не так. Не скажу, что обрадовалась. Не скажу, что разочаровалась. Это...просто вошло в мою жизнь. Случилось то, чего я так сильно не хотела, но вышло не так уж и плохо. Я записала адрес и начала стучать в двери, делала ставки на тебя и против тебя заодно. Ты давал мне разрядку, я слушала тебя и говорила как оно есть.

Понимаю, что тебе тоже нужен был кто-то. Но разве не предупредила сразу, что тебе нужна не я?

Я не просила меня любить и мне это никогда нахрен не было нужно. Сколько раз я тебя бросить... нет, не пыталась. Я тебя бросала, но тут уж было похрен тебе. Ты не привык под каблук лезть и отнюдь не стелился. Ты просто возвращался снова. Ставил свое "ты мне нужна" выше моего "мне не нужен никто". Мне бы впору сказать: я не знаю, что чувствую. Но я не чувствую особо ничего и прагматична до боли в каждой отдельной кости тела. Потому не скажу так, ибо бред меня бесит. Я просто адаптировалась.

Так и живем. Пользуемся друг другом снова и снова. Как будто иначе и не было никогда, такова теперь норма. Но я-то знаю... О, я знаю то, чего тебе знать нельзя. Знаю о том, что, вероятно, помогло тебе отколоть кусок моего гранитного сердца. Хочешь скажу? Только ближе идти сюда, тихо, мой дорогой... Это ведь я. Понимаешь? Я. Из-за меня твоя жизнь полетела к чертям. Я не специально, ну, знаешь. Просто делала свою работу, как и ты когда-то давно. Так получилось. Здорово, правда? Я не проговорюсь, но мысль о том, что рано или поздно ты обо всем узнаешь, пьянит предвкушением грозы. Сможешь ли ты любить меня после такого? А может я тебя просто убью?

ps: по всем вопросам я тут

Отредактировано солёная карамель (2018-05-06 18:11:49)

+2

25

хочу найти охотника

http://sh.uploads.ru/ilg1n.gif http://s8.uploads.ru/xfthu.gif

boyd holbrook

ксандр, сайкс, терри

33 года

коп/агент/наемник/член банды/частный детектив/охотник за головами

Я очень нехороший человек в шкуре стража закона. Но я слишком умна, чтоб меня мог поймать простой смертный. Я не оставляю улик, я не даю зацепок. Порой я лишь играю, намекая на грани фола. Потому что уверена: вам не поймать меня никогда.
Вам не раскрыть меня, как вы сильно вы того не хотели. Потому что нам всем здесь нравится игра.

Но ты не такой. Ты упертая сволочь, ты делаешь работу на совесть. Именно поэтому совести нет у тебя в принципе, ведь ты с чувством выполненного долга положил на неё свой труд. Но, оба мы знаем прекрасно, что исполнительностью твой белокурый череп озаряется лишь в том случае, если ставка хороша. Либо дело касается тебя лично по любого рода линии пространства. Тогда ты срываешься с цепи и по следу идешь, порой оставляя за собой проблем больше, чем решая по ходу шествия.

Я зацепила тебя, так ведь?

Что я могу сказать. Теперь это твоя проблема, не моя, дорогой мой друг. Я люблю играть, я живу играючи, я последний выдох упрямо сделаю сделаю как победитель партии. Но я всегда рада тебе, не унывай. Мы хорошо проведем время, так или иначе. У меня высокий болевой порог.

Словом, заявка сырая, но идея в ней есть. Я хочу поиграть в кошки-мышки. Я буду Джерри, а ты - Том. Приходи, мы поговорим об этом и знай: я тебя ни в чем не ограничиваю. Только дай мне то, чего я так хочу.

PS: хочу именно матерого Холбрука, если будет с протезом руки - warning! может убить взрывной волной от оргазма

0

26

хочу найти важного

https://78.media.tumblr.com/957d6836fdc6816b176fe305e5cdf9cc/tumblr_mrzubtJHWt1rubpqlo4_250.gif https://78.media.tumblr.com/47930af029d37f5cee0d425dcea397f0/tumblr_mrzubtJHWt1rubpqlo2_250.gif

aaron tveit [можно обговорить смену]

эйдан [любое имя]

30-35

диапазон от копа до криминала

«В тихом омуте черти водятся,
В покер режутся до утра,
Хлещут виски, по пьяне ссорятся
(Заходила я к ним вчера)»

эйдан умен. большинство задач решает логически, исходя из. эйдан не любит глупых людей. они занимают слишком много его времени. имеет вредные привычки, называя их последствиями жизни. он эгоистичен, ибо знает, что отдавая, нужно получать. в эйдане есть светлые полосы, которые добавляют его мрачному внутреннему омуту чуть больше света. он любит детей и достойно относится к пожилым людям. искренность бьет меня под дых, когда приходится видеть его среди них. от его улыбки бабочки в моем животе медленно раздеваются. от него пахнет мятой, ведь все [жвачка, гель для душа, чай, вонючка в машине и т.д.] пропитано ею, как он любит. его колкие замечания порой ставят меня в тупик. большой лжец, который так искусно плетет паутину, вкрадывая все новые элементы. эйдан врет и про меня, закрывая глаза несет полную чушь. он до тупости упрямый и азартный. шлет общепринятые каноны, не забывая про законы. эйдан может станцевать на парапете и спеть на площади, выигрывая спор. он может пройти любые курсы, если это принесет ему удовольствие и доход. нервы эйдана давно натянуты, стянуты. он ходит на грани, рискуя упасть в темноту, утащив меня за компанию.
«В тихом омуте черти — девочки
Пьют шампанское до зари,
Красят губки, рисуют стрелочки,
Строят глазки, грустят о любви.»

эйдан курит уже третью по счету сигарету, бесцельно крутя ее между пальцев. вид задумчив, взгляд в никуда. - и с кем же я столкнусь завтра, киса? - впервые за последние полчаса раздается голос. я слегка вздрагиваю, морщусь, но качаю головой. эйдану не нравится моя работа, мне не нравится статус наших отношений. равный счет длится уже слишком долго. достаточно, чтобы я смирилась. – все зависит от задания. он мрачнеет и другой рукой убирает мне за ухо прядь. мы не афишируем свою связь, погруженные в работу. не гуляем за ручки в парке, предпочитая заваливаться в квартиру или кафе. я уже и не вспомню, когда от его взгляда начал искриться воздух. и если сначала все было нормально, то теперь наши рабочие пути начали пересекаться. ни ему, ни мне это не нравится, но выхода пока найти не получается. эйдан не отпустит, а я не отцеплюсь. наша уродливая любовь не допускает холодной постели. эйдан врет для меня, я молчу про него. ничто не заставит меня заикнуться о том, что именно он несколько лет назад сдал лучшего друга в полицию. именно он предал многолетнюю дружбу. именно за его фантомом гонется некогда близкая компания. настанет момент и мы сгорим в собственной паутине, а пока он докуривает сигарету и тащит меня вон с балкона.
«В тихом омуте секс, наркотики
И бульвары ночных фонарей.
Купидоны играют в дротики,
Попадая опять в людей».

так же у нас акция 1+1. подшофе очень хотела бы видеть тебя в качестве лучшего друга.
как видно заявка довольно сырая. много белых пятен, которые нужно залатать. очень многое можно добавить, было бы желание. обсуждать/редактировать/добавлять я всегда не прочь. очень сговорчивая, потому с этим проблем не будет. главное условие - не пропадать, потому что это ну очень nastopizdelo. с вас посты, идеи, общение на ваше усмотрение. с меня тоже посты, идейки, графикой обеспечивать, общение - как хотите. мои посты от 5 к и выше, чаще от 1 лица. 3-4 поста в неделю вполне осиливаю.

Отредактировано обитатели рая (2018-05-05 01:59:38)

+3

27

хочу найти любимого брата

https://78.media.tumblr.com/2a18a93c8c1c933e88d0cb68fe81f9bf/tumblr_n47ol4JoNr1svno5wo5_250.gif https://78.media.tumblr.com/2bfcd2f6118774d71a63d642b39b91b7/tumblr_n47ol4JoNr1svno5wo3_250.gif

Robert Sheehan

/имя на выбор, но в моей анкете - джек. фамилия мальборо/

/27 - 30 лет/

/профессия на ваш выбор/

для начала, в двух словах о семье: детей в ней много, настолько, что у нас есть сестра - лена хиди. и племянник - алексеев хд семья никогда не бедствовала, но и золотые слитки не высиживали. дальше я кину отрывки своей анкеты, чтобы было понятнее. но, с самого детства мы были дружны, настолько, что остальных братьев и сестер будто и не существовало. и да, мы из спрингфилда

дракарис написал(а):

Моя семья не просто большая, она нереальная, и скоро заполнит собой всю планету. Мать, отец, сестры, братья. Всех в избытке. Но я всегда выделяла одного, который не шел против меня, и, собственно, досаждал родителям так же в моей компании. И я сейчас имею в виду своего старшего брата Джека. Прекрасный человек, когда не лезет ко мне, и не играет в слишком умного. О нем я расскажу немного позже. Так вот, с отцом нам не повезло, кроме внешних данных он ничем не обладал. Ладно, это я утрирую, причем очень сильно. Ричард мог быть хорошим отцом, и он им был, но не для меня. И мать и отца я долгое время считала своими врагами, потому что они подавляли абсолютно все мои желания.

дракарис написал(а):

Мама старалась воспитывать нас с Джеком и остальными в самых лучших традициях. Я отлично помню, что она всегда отдавала нам всю себя. Занималась с Джеком после работы, проверяла его уроки, и даже могла со мной поиграть, повторяя вместе алфавит, или, например, цифры. Я всегда училась вместе с ней, и со старшим братом, с которого я всегда брала пример, просто открыв рот. Серьезно, я любила слушать все, что говорит Джек. Он может казаться глупым идиотом, но только тогда, когда ему это выгодно. Понятия не имею, какой он друг, но старший брат он определенно лучший. Да, он еще и мой друг, но судить об этом трезво и здраво я не могу, ведь я смотрю на него сквозь призму наших отношений. Мы - семья, и это стоит во главе всего.

дракарис написал(а):

Я была милой и послушной, да, но только тогда, когда пристальный взгляд брата не позволяет мне шалить. Когда он уходил, я превращалась в самый настоящий ураган, который не может усидеть на месте.

дракарис написал(а):

Мои старания не прошли даром, и в группу поддержки меня все же взяли. Ликовала вся семья, ну как, не вся. Точнее, только мать. Тогда мы с Джеком впервые поругались. Он понимал, чем грозит новый поворот в моей жизни. Я начну думать только о мальчиках, брошу учебу, перестану его слушаться, и все пойдет не так, как мы к тому привыкли. Да, возможно, с любой другой так бы все и было, но ведь я не такая, я совершенно другая, и я хотела узнать, какой еще я могу быть. Вне стен дома, вне этой семьи, вне всего, что когда-либо могло меня сдерживать. После ссоры с Джеком я выбежала из дома, и не заметила парня, проезжающего мимо на велосипеде. Он меня сбил, естественно. С тех пор я ненавижу этот вид транспорта.

дракарис написал(а):

И в моих глазах читался вопрос: куда же я пойду учиться дальше? Ответ на который был у моих родителей. Как и Джека, меня заставили стать врачом. Ладно, в моем случае хотя бы медсестрой. Они не возлагали на меня особых надежд. Колледж я выбрала подальше от дома, от города, от всего. В общем, дальнейшая моя жизнь продолжалась уже в Торонто. Да, вот так вот все не легко. Родителям пришлось оплачивать мое обучение, только вот... не училась я, совсем. Спускала все деньги на развлечения, врала родителям, подговаривала друзей постарше, чтобы те беседовали с мамой и папой, якобы я прилежная студентка, и все идет хорошо. Родители этому верили, как и мне. Регулярно высылали деньги. Никто ни о чем не знал, даже Джек. Все прояснилось лишь тогда, когда моя семья решила меня навестить. И не нашли меня там, где искали.

дракарис написал(а):

В общем, мне очертили не самые радужные перспективы, из которых я сделала вывод, что пора уже валить из родительского гнезда. Здесь мне ловить больше нечего. Заняв денег у всех друзей, я сбежала из Спрингфилда, и почти 2 года путешествовала автостопом, перебиваясь с одной мелкой работы на другую, чтобы было на что жить, хоть как-то. Наверно, я бы и дальше продолжала так скитаться, но мне позвонил Джек. Парой слов объяснив, чтобы я заканчивала дурить, он оплатил мой билет до Чикаго. Собственно, здесь начинается новая глава.

дракарис написал(а):

В семье я по-прежнему изгой, и о Джеке не самого лучшего мнения, потому что он меня приютил. Более того, через каких-то своих знакомых помог мне с работой, и каждый я разливаю кофе всем желающим, параллельно с этим еще и обчищаю карманы тех, кто предпочитает "напитки покрепче" и "слова покороче". Я люблю этот бар, там щедрая публика, настолько, что я могу снимать свою собственную квартиру. Нет, это не какие-то шикарные апартаменты, но мне хватает. Конечно, иногда приходится просить помощи у брата, но за мой труд мне хорошо платят.

собственно, профессия - на ваш выбор. ориентация и прочее - тоже. я ни в чем не ограничиваю. хотелось бы таких, отношений настоящих брата и сестры. с ссорами, руганью, но все же счастливым финалом. мы всегда поддержим друг друга, поймем. у меня есть ключи от твоей квартиры, у тебя от моей. мы доверяем друг другу, и пусть так будет всегда.
что касается самой игры и общения: я люблю общаться вне форума, но тут все зависит от вас. посты от 4.5к. от 1 или 3 лица. сама пишу от 6к и больше. одену, обую, играть буду хд только приходи http://funkyimg.com/i/2F7f6.png

0

Вы здесь » AMERICAN MADE » Подача документов » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно